イラストも、そこまで可愛くないし、ストーリーもチョッと…読み始めはニガテだなぁ〜と、思っていましたが、読んでいくうちにどんどんおもしろくなりました。
by ほっとけ- 0
下から上に
愛の知らない人が愛を知る
アメリカンドリーム素直で誠実な人が幸運を掴む
そしてその周りに優しい人達by muge- 0
韓国の後宮の話で面白いですが、会話や1人言フレーズが長いので少し読んでいて疲れます。でも無料分は読み進めたいです
by Akoあこ- 0
楽しみ
まだ全部読んでいませんが、毎回この後の展開が楽しみです。みんな幸福になって欲しいと思うけど…難しいのかなぁ??
少しずつ、ゆっくり読みたいと思います。by ランの助- 0
韓流好きならはまるかも
韓国の宮廷時代劇をそのまま漫画にした感じ。権力や欲望渦巻く世界で必死に生き抜くヒロインは好感がもてる。韓流ドラマ好きならはまりそう。
by とらまるくん- 0
面白い作品
韓国の物語が好きな人なら必ず夢中になる作品です。王様のお顔がもう少しイケメンだと良いのですが、まあまあストーリー展開は面白いです。
by だめっこ- 0
下女が、ひょんな事から王さまとの出会い
ひたすら毎日!お水を運ぶこの仕事を効率よくはこぶために?毎回夜中に人目に触れず仕事をしていた時、偶然
王様の列とぶつかり、慌ててずぶ濡れになってしまった。by トンブー- 0
韓流漫画が好きな方なら、はまると思います。私は、大好きなのでとても面白く、楽しく読ませて頂いています。絵が現代っぽいかと思いましたが、それほど気にならなく読めます
by チップとデール(^_^)- 0
面白い!
まだ、無料分の13話までしか読んでないけど、
ギャグ要素の絵が盛り込まれていて、
韓国独特の絵の硬さはなく、話のテンポも良い!
このまま、読み進めます!by 匿名希望*- 0
1日2回、2話ずつ無料で読めるので毎日、時間になると楽しみに読んでいます。ありがちな設定ですが、読みやすくついつい引きこまらてしまいます。
by よしまつなお- 1