下女から王の側室になることはありえないことのようだけど、本当にこのようなことはあったのかな?皇族のイジメはとてもたちが悪そう。
by R1412- 0
ん~ごめん
説明が長すぎます。
物語に入っていけない
説明ではなく物語で進めて
ほしいです
せっかくおもしろい構成なのに
残念です
もーやめますm(__)mby のぶえっち- 1
すみませんが、韓流ドラマにも興味がない自分には刺さるものがあまり…絵がちょっと雑なシーンもあり、入り込むには難しかったです。
by 鍋。- 3
読み始めです
特に韓流好きというわけではないですが、評価が高目なのと、表紙が綺麗な感じで読み始めました。中国語とは違い雰囲気では読めない感じが多く、毎回ふりがなが欲しいです。絵は表紙と違い、あまり可愛くないテイストがちょくちょく出てきます。内容は、今のところ可もなく不可もなくといった感じです。もう少し無料分を読んでみようと思います。
by ひまつぶしん- 1
がんばれー
韓国の宮廷も独特の決まりや掟がある
日本の大奥のような世界
だけど、やっぱりシンデレラストーリーを期待しゃうby 月額コースデビュー- 0
可愛い
主人公可愛いです。
韓国王朝が時代背景らしく、堅苦しい中に主人公の気取らなさが光ります。
昔の王族って、日本もだけど、大変だったのね。by 菜のは- 0
えー!!!!
いくら力持ちでも、あのサイズの丸太を一人で持ち上げるなんて絶っっ対に無理です。靴が脱げるほどの落下スピードで怪我だけ負ったのならもはや人間じゃないです。
by うたもせこまおれな- 0
こういうものはあまり見た事がありませんでしたがこの無料期間中に読んでみたらどハマリ!さいこーに面白い
by んあいり- 0
面白そうなタイトル
韓国ドラマで存在はしってましたが、なかなかみる機会がなかったのでここで出会うことができ嬉しいです。期待してます
by アンポん- 0
何処かで?
何処かで見たようなないようだが?出世物語なのかな?少し馬鹿馬鹿しいように思うんだけど!課金してまで読みたくない?
by レオ7380- 0