皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
下女が…!?
あり得ないんですが…中国とかって結構厳しいらしいのに…簡単に側室なんてありなの?不思議すぎて…未知の世界感満載です😊
by アップルパイン-
特にヒロインがすごいとか,美人とか、賢いとかいうわけではないのですが、素朴さに惹かれるお話でした。長いので、一度に数話読めるような無料設定だと嬉しいなと思います。
by プーひゃん-
心理描写が繊細で続きが気になる
華やかな宮廷の世界観とテンポの良いストーリー展開が魅力で、主人公の前向きさに元気をもらえる作品です。心理描写が丁寧で登場人物の感情が自然に伝わり、人間関係の繊細な描写と軽やかなユーモアのバランスも絶妙。読後には心が明るくなり、続きが気になって一気に読み進めたくなる引力のある一作です。
by ななさんです。-
毎日無料
期間が延長されて嬉しいです!
ここで終わったら、もう読むのやめようかと思いましたが、ヒロインがどこまで王に愛されて王宮で上り詰めていくのか、韓流あるあるのサクセスストーリーを楽しみたいです。by まめこ21-
下女からの変化
下女だった主人公が、愛され環境が変わることで、可愛い素敵な人に変わる様子が面白くて読んでます
by あいちゃん369-
時代物の韓流ストーリー、ゆえに、いろいろ言葉じりが難しいところもありますが、ストーリーはとても面白いです。
ちょっとコミカルにキャラクターが変貌するのもとても可愛い!by Changclassic-
うーん🤔
読み慣れていないけど注釈があるので
まあまあ理解して読み進められるんだけど
ただ登場人物が笑ったりして口を開ける顔が
めっちゃ歯を見せてビーバーみたいに見えるのが
目について⋯ かなり苦手⋯
ギャグっぽいミニキャラも可愛くなくて
ガサツでかなり苦手⋯
人それぞれの好みなんだろうけど
絵も表現もガサガサしてて落ち着かないですby tーmー-
いい!
最初はちょっといまいちかな、絵もあんまりと思ったけど、だんだんおもしろくなってきた!これからさらに寵愛されていくのか?!
by イクラ大好き-
アラフィフがはまった!
最初は、ちらっと読んだだけだったのがみょうにはまっちゃいました!脇のキャラクターの性格も面白いし主人公の素朴な感じが感情移入しやすく面白いです。
ハラハラしますがちゃんと解決するので安心
話の展開は、結構ハラハラとしますが、最後にはちゃんと円満に解決するので安心です。
主人公たちの気持ちも爽やかで暖かくほのぼのとします。
まぁおこちゃまっぽいと言えばそうなのですが、ドロドロかつ非道な人たちが殆ど出てこなくて、安心してハラハラできますね。by buo1653-