皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
韓国が舞台の漫画は初めて読んだ。
韓国ドラマみたい。
毎日無料で結構読めるので、これからも読み続けたいと思う。by 温州みかん-
カタカナ多すぎて、誰が誰だか分からなくなる!笑
この時代の恋愛というのか、側室?!というのか、大変そう。時代の言葉とかも出てきて難しい。by アムロちゃん-
寂しい王様
誰にも心許さず毎日緊張の中で過ごしている王様が初めて楽しく過ごした相手がヒロインでした。無料ぶんはすぐに読んでしまってこれから課金します。ひさしぶりに楽しい韓国物です。
by お花大好き-
韓流ドラマのように
韓流ドラマよりあっさりだけど、情もあり楽しく読んでます。
純情にキュンとなります。
先が気になって、日に2回の更新が楽しみです♪by ゆうきぞう-
顔芸!
ヒロインなのに顔芸?っと言いたくなるような表情豊か(笑)
立ち直りの早さや根が明るいところも好感持てます。
ドロドロの後宮なので、これからも色々あるのでしょうが、王様がんばれ!by nikonikoおひさま-
顔芸がすごい
表情豊かでギャグ漫画かと思うくらい登場人物たちの顔が…表情がスゴいユニークに変化します。専門用語がかなり出てくるので、毎時ルビを振ってもらえると読みやすかったかな。
by 有藤-
韓国時代劇?好きにはたまらないやつかな?水汲みの下女がひょんなことから王様に見染められ?一夜を共にして側室になるシンデレラストーリー。
by カータン2002-
先が気になる〜
最初は王様の顔が女の子みたいだし絵があんまり好みじゃないし、面白くないかも、、と思いつつ読んでました。(スミマセン)
でも王様がポクチャの弟とバッタリ出会した辺りから一気に話に色がついて面白くなってきました!
今まで壁を作った人間関係しか体験してこなかった殿下に、酔っ払いの素直でくったくのないポクチャは新鮮だった上に月夜の酒を交わしながら詩を読むとか、、、
そんな風に感じさせないストーリーになってるけど、文で書くとめちゃロマンチックだよね。そりゃ王様も恋に堕ちてもおかしくない?!by 匿名読者-
いわゆる朝鮮版シンデレラストーリーだけも、側室になれて良かったねの終わりではなく、そこからの苦労を描く漫画
丁寧な心理描写が見どころだよby kuu0000-
クエストに出てきて、前からきになってた漫画でしたので試しに読んでみました。韓国ドラマが好きで
よく観てるのでこれからも読んでみようと思います。by おしお昆布-