みんなのレビューと感想「令嬢騎士は時を駆ける~最愛の人の死に逆らいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
婚約者を助けるカレン
文字通り、婚約者を助けるヒロイン・カレン。
特別な力を使って、生まれ変わっても。
2回目は、エリオットに打ち明けられるのか・・・by なんちゃって・・・- 0
可愛らしい
人生やり直しのお話。時間が逆行して、大切な人の死を避けるために、過去からやり直しをするお話。何度もチャレンジしても避けられない。大切な人を助けたいためにより強くなろうとする主人公に読んでいて力が入る。
by 匿名AA- 0
普通に面白い
キスで時を戻せるとかロマンチックすぎていい!
全然読んでて飽きてこないからいいと思うし、早く次の話も読みたい!by Sugar.Kanade- 0
無料分読みました。
おもしろいです。
ヒロインキスでやり直し人生です。
なんしても、婚約者を守りたいヒロインがどんどんおじょうさまからはなれ、かっこいい騎士になります、by 毎日楽しくよんでます- 0
無料配信分から読み始めました。絵はきれいだし、ストーリーもおもしろいです。読み続けてみようと思います。
by ほわいとさんさん- 0
絵が綺麗です。まだ最初だけしか読んでないけど、これからどうストーリーが展開していくのか気になります。
by 香害は公害- 0
happy
願えば過去に戻れて、しかも記憶もなくさずに戻れるなんてめちゃくちゃいいね(≧∇≦)bそんなスキルがあるなんて羨ましい。
by Ojyamanga- 0
おもしろいです。何度もやり直しできるのがいいですね。主人公が普通の貴族の令嬢からどんどん強い女性になっていきます。
by えむ2.5- 0
無料話があったので読んでみました。まだ読み始めたばかりなのですが面白いです。しばらく読んでみたいです。
by Akoあこ- 0
何か時をかける少女みたいで面白いです。もしかして敵が皇女様なのかな。てか、やはり貴族のトップは恐ろしいねー。
by チャコママ- 0