みんなのレビューと感想「筋恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(50~95pt / 話)
筋肉綺麗 あれは触りたくなっちゃいます しかし、後輩くん、攻め方をしってますね…後輩くんの作戦勝ち 主人公の推しへの愛をどう変えていくのか 楽しみです
by だいがつ-
筋肉から始まる恋
後輩の門叶くんに言い寄られ、筋肉につられてつき合っちゃう日彩。だけど、門叶くんは筋肉だけじゃなかった!イケメンで、優しくて気遣いもできる門叶くん。とてもいい男です。筋肉に興奮する日彩もかわいくて良い。
by えびぎょうざ-
主人公のひいろちゃんの筋肉好きっぷりにはちょっと驚きましたが、とがのくんは筋肉だけではなくて人間的にも凄く魅力的で素敵な方で2人には幸せでいて欲しいです
by 13824-
手が出せない
わあ〜面白そうだなと思ったけど、急に 90ポイントになってるってどういうことなんだろう ?
ビビって、読もうと思った手を引っ込めちゃった。by ももくり1-
あっと言う間の・・・
あっと言う間の無料4話でした~
ムキムキが好きってわけではないけど、このイラストもストーリーも好み。
チョイ、展開は早いと思ったけど、まぁオトナだし。
続きは、えええ〜〜〜〜〜90pって、高っ!by mocoaki-
無料分読みました
筋肉好きには堪らない話
私はそうでもないので、ゴツすぎてちょっと苦手
あと結構エロ要素多目です
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
べつの漫画サイトで発見したけど、こっちにもあるかなと思ったらあったのでラッキー。絵がめちゃくちゃ綺麗です。
by sssssa-
兄弟ともにイケメンのマッチョっでヒロインを奪いあうとか!ため息しか出ないほどうらやましいわ。続きがたのしみです!
by waーーーiii-
私はそんなに筋肉に興味がないですが確かに良い体をしている男性は素敵だなって思うし、とがのくんは体だけじゃなくてさりげない気遣いが出来たり中身も素敵です!お兄さんに自分の彼女を取られたりするとトラウマになっちゃうし、同性の兄弟も難しいなって思いました
by adngtn-
筋肉好きには楽しめる
無料分だけのつもりが
するする何話か課金して読みました。
ところどころヒロインの天然な
面白さにクスッと笑えました。
でも高すぎやしませんか!?by ♡ りか ♡-