みんなのレビューと感想「魔術ギルド総帥~生まれ変わって今更やり直す2度目の学院生活~」(ネタバレ非表示)
NEW期待せずに読み始めたのに
面白くてやめられません!生まれ変わりとか魔術系のまんがは、元々それほど好きなジャンルではないのですが、無料なので1話を読んだら、一気に無料分全話読み終わってしまいました。
by ローズ1-
NEWエレガント
前世で毒殺された魔術総帥がある少年の体に呼ばれ無双する話
魔族を撲滅するために動き出し政権の争いもあるby かんがやき-
転生
この物語は、センセも魔法の世界にいて最強を極めていたが信用していたなかまにうらぎられるが、長年隠していた転生魔法でまた最強を極めるという面白い物語で、面白いので読んでみていいと思います。
by はるはる-
個人的には漫画を読んでいると少し絵柄に癖があるなと思いましたが、別に違和感などがある訳ではなく、キャラによって顔つきが全然異なるのでキャラの違いがとても分かりやすく、顔つきから性格なども分かりやすくて見ているだけでとてもたのしいです。話は同じ話が少し長引きすぎな気もしますがとても面白いです。
by あめちゃん46-
爽快
転生前は、最高の立場にいたが、裏切りにあい殺され、いじめられっ子の体に転生するとその記憶にある、いじめをしていた生徒に倍返し以上の仕打ちで倒すのが爽快。
by ヴァリアブル-
定番
若返るか、あるいはは第三者に転移するかの異世界漫画の定番話 作画は重厚な線での画風だけど、
この漫画サイト界隈じゃ普通な絵かな 課金して読みたいかは微妙でしたby らばうる-
俺TUEEEEもの
俺TUEEEEではじまり、俺弱を虐めていたヤツらをぶちのますだけの話。画もちょい粗いかな。
よくある復讐劇、仲間は絶対自分より弱いやつで、従順by 哲章はゲイで浮気性-
なかなか絵に迫力もあり、読んでいて面白いと思います。
個人的にはもう少し評価が高くても、いい気がする作品ですね。by もっとてくてく-
清々しい俺TUEEE
アノス様やお兄様が好きならいけると思います。
慈悲はあっても容赦は無いのが逆に好感の持てる主人公。
ファンタジー水戸黄門のような安心感はありますが着地点が気になるところ。by Wonderer-
大賢者強すぎる……
魔法無しでも戦えるとかヤバすぎる
面白くてサイコーです(*`ω´)b
ぜひ見てみてください!!by 0 神マンガ-