みんなのレビューと感想「恋人契約中につき」(ネタバレ非表示)

何度も読み返してます

大学の同期の谷中と森山は部署は違うが同じ会社に勤めている。
    会社の女性社員からしつこくされていて困った谷中はとっさに森山と付き合っていると言ってしまう。
    巻き込まれた感じの森山が嫌々付き合っているように見えて実は…とか、とっさとはいえ巻き込んでしまったことに負い目を感じながらも徐々に森山に惹かれていく感じとか先は読める展開でしたが、画もキレイで心理描写も丁寧に描かれていてラストまであっという間でした。
    両想いになってからのイチャラブもありますが、欲を言えばもう少し見たいのでぜひ続編をよろしくお願いします!

谷中はもちろんだけど森山が可愛いぞ!
    寝たふりしてたり後半は心の声とか幸せそうな顔が可愛いです♪
    ボサボサヘアにメガネで髭…だったのが髭を剃り髪型整えメガネやめたら優秀なイケメン復活って笑
    そして初恋とくるとね、よくある設定で何となく先が分かっちゃうけれども流れ的にも絵も無料立ち読みのだけだとアレ?って思ってたけど読み進めるとキレイで私は好きでした♪
    森山目線でもう一度読み返してきます☆
    というか続編ください!!

だんだん惹き込まれていく

絵が綺麗なんですが、最初は登場人物の顔はそんなに好みじゃないかなーと思っていたのですが。
    読んでいくうちに2人の誠実さや可愛いところにだんだん引き込まれていきました。
    ストーリー的に山あり谷ありとかはあまりなく、わりと淡々と進んでいきますが、最後のイチャイチャはほっこり楽しませてもらいました♡

癒やされました♪

試し読みから止まらずに、最後まで読破しました。
    絵が綺麗なので、すごく読みやすかったです。
    学生の頃に、森山くんが諦めた初恋が、
    社会人になってから実って、本当に良かった。
    お互いを大切に想っている2人がとても癒やされて、温かい気持ちになれました。素敵な2人です♪

好きな話し

基本2人の心の動きが中心で話は進みます。ずーと好きだった相手が急にお近づきになって結ばれる。という単純な話ですが物凄く良い話になっています。見事カップルになった後の今までの思いを思い直すところ良かったです。何だか応援したくなります

ギャップにやられました、森山さんのスーツ姿や時計してる腕の感じとかとても素敵です。
    社内の女性強すぎ、でもああいう方居ますよねって共感してしまった。
    2人のイチャイチャが尊くてもっとみたいです。

二人とも好き!

ストーリーはこんな感じかな?と何となくよめます。
    が、2人の可愛さにやられました。
    ストーカー女子以外は、廻りの社員も良き良きです。
    読後ニマッとなる作品です。

絵が綺麗で読みやすかった。
    学生の頃、森山さんの1度は諦めた初恋が、社会人になってから実って良かった。
    2人とも素直でお互いを大切に想っていて素敵です!

すごく好きでした!

お互いを大切に思い合っているのが、読んでて分かり何度も読み返したい素敵なお話でした。
    両方の描写が描かれているのも好きです!

良いね

読み始めたらって止まらない!
    ストーカー回避のために目についた男を彼氏って…しかもその相手はゲイ!!
    もう引き下がれないね!