みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~久世新也編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかノリが軽すぎる。ヒロインも行きずりの人とやっちゃって…って後悔してた風なのに今度は酔ってやっちゃってって成長ないオンナだな。後輩くんも名前など偽装してマッチング登録してるなんて気持ち悪い。
by mmたっちゃん- 0
運命?
偽名使って、全くわからないようにして、再び出会えるなんて、そんなことある?これは運命としか言いようにない!
by ひつじのやぎ- 0
8話までですが
頭と股が軽い女は嫌い。っていうセリフ「尻」じゃないところに重みを感じた。が、その日でベッドインは……。ちょっとツッコミたいところだけど昔から好きな人はいいってことなのね。
by tanoshi−- 0
まあ普通にとても面白くて読みやすくて良いな~と思いました。続き楽しみです。絵も可愛くて、おすすめです。
by コミコミれい- 0
無料で4話まで読みました!
マッチングアプリ義務化って結構ありえない設定だなーと笑
しかもプロフィールでたらめで相性も何もあるのか?と…ツッコミどころ万歳だった笑by Nasuco- 0
今どき
マッチングアプリなんて今どきの話題
こんな出会いもこれから増えていくのだろうな
主人公には幸せになって欲しいな。by ささかり- 0
女性にオススメ!
最近はアプリで出会う人が多くなっているが、まだアプリで知らない人と会うことを躊躇している人もいるでしょう。そんな人におすすめ。
by shimaenaga- 0
運命を信じる
運命を信じたいが本当に大丈夫なのかが心配!
その課程が楽しくドキドキに絵かがれて面白かった。もっと読みたいby ほほq- 0
安直、、、
うーん、話の展開が安直でつまらん。こんなオイシイ話あるわけ無いやん。いくら漫画だからってここまで安直な展開ではかえって引きます。ポイント使う価値はないな。
by 綺 如- 0
おもしろそうだなと思いながら、読み進めていきましたが、新也が胡散臭く思えてきてしまい、フェードアウトしました。
by しはちのママ- 0