みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)

2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
短め完結上等
これくらいの話数で終わるストーリー、いいっす。範囲はこの倍までぐらいかな。そうするとあっさり読みたい時にいいです。
by にゃいぷる-
この作品が一番好き
黒木さんがカッコ良すぎる🩷
容姿はもちろん!
(命じられて仕方ないとはいえ)佳純の策略を端から見抜き、その弱みを利用して、逆に自分の仕事に恋人の振りをさせて協力させていたのに…
結果的に本当に好きなってしまうところとか、少し強引なのに可愛い
何度も読み返してますby REVONI-
めちゃくちゃな始まり方ですが、
なんだかとても面白いです。
んなアホな、秘書なめんなよ、
とおもいますが、読んじゃいます!by はる03ひろ-
どうしてみんなかっこいいの?
当たり前だけどヒーローはかっこいいよね。悪魔みたいと言われてる人ほど優しくされたらキュンとしちゃうし、恋しちゃうよね。
by きゅうさま-
怖そうに見える人の方が優しくされるとギャップに惚れちゃう!大人だししっかりしてるし完璧では!?社長も信頼してる人だから安心できる。
by ユメ夢-
面白い!
何だか面倒な外野の企てに巻き込まれているけど展開が面白いです。
社長がメインでないところが良いですね。by 月海月山-
もう溺愛系は大好物です。どんどんやっちゃってください。かっこいいよーーー!!!きゅんきゅんしちゃった。ありがとう
by Toptop-
程よき長さもおすすめ
イケメンで仕事がキレッキレに出来るクールな秘書と、ほんわか女子と。
ハイスペック男子がメロメロになっていく様子や、ちょっと、人とズレた恋愛のツボが可愛らしくて、あっという間に、課金してました。
こういうお話し、しかも14話完結って、とても良い読み心地で好きです。by 晴陽-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃめちゃタイプでした!!
ヒロインはハメられてしまいましたが、一体どうなってしまうんだろう?-
作画担当作家さん買いです。
絵がキレイで好き❤️
語彙力崩壊してますが😅
もう1話追加で読みたいと思いました。
ヤバい先輩の退場が意外にあっさりしていた事が驚きでした。by ys28k04-