【ネタバレあり】冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
好きになる過程がいまひとつ
課金して最後まで読みました。
短編なので、こんなもんかと思いますが。
黒木さんの佳澄を好きになった過程が描かれてなくて、ちょっとついていけない感あり。
で、🌟4つです。
短編の割にはエロシーン多しです。by ミルクココアさん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
秘書さんがクールでカッコいいです。
進展していくかな。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
黒木秘書がカッコよすぎ
佳純の先輩井筒さんが怖い笑
社長に近付くには黒木が邪魔だから、少し席を外した時に◯薬を入れたと…
佳純がバーに入ると黒木が今まさに口にした瞬間で、思わずあっと声をあげてしまった佳純
様子がおかしくなって来た黒木を部屋まで連れて行った途端に普通の表情になり黒木は飲んだフリをしただけだった
何を企んでいると聞かれても先輩を裏切る事は出来ないと、必死に我慢するのだが、黒木は佳純を裸にし敏感な所ばかり狙われて…
黒木色気あり過ぎる
普段腹黒黒木秘書と呼ばれている黒木が佳純を溺愛していく
面白いし無料分は読んだけど最終話迄読んで見ようかなby ねこ108- 1
面白い!
最後まで読みました!
絵が綺麗で、お話もイライラしません。
黒木さんは素敵で、佳純ちゃんも可愛いいし久々に大好きなカップルに出会えました。by りんりんリーン- 0
絵はなかなかきれいで私の好みの絵です。
おんなイケメンだったら気が遠くなりそうなぐらい、ボッーとなっちゃいますね。by ルナさくら- 0
面白かったです
先輩に頼まれたからといって、罠に嵌めるようなこと…現実的ではありませんが、2人の関係が素敵でした…もっと読みたかった
by jkyumi- 0
イケメン冷酷秘書?
一社員と冷徹完璧な秘書の訳あり偽カップルのはずだけど、実は秘書の方が最初から彼女のことが気になってたような?
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
まだ初めのほうですがおもしろい
秘書の黒木さんがかっこいいです。そして、ロックオンされてるヒロインも、一生懸命でなんかかわいい。うらやましいです。
by そらと☆- 0
まだ無料分を読んでいるところです。
絵がキレイで読みやすいです。
話の設定も面白いです。
黒木さんがヒロインをますます溺愛するようになるのが楽しみです。by ロフティー- 0
自己中な先輩に振り回されている佳純は、先輩の指示で秘書の黒木さんを引き止める役をする様に言われた佳純。
そこ事から黒木さんと急接近した佳純は黒木さんに溺愛されるように!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0