みんなのレビューと感想「えっ、能力なしでパーティ追放された俺が全属性魔法使い!?」(ネタバレ非表示)
なんかどっかみた
ふつうにおもろいけどちょっと子供には悪いとことあるかなー、ねこちゃんも可愛いし、治し方も…まあ特徴的だよね
by 3.141-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
設定は主人公が使えないからと囮にされたりでありきたりだな…と思う。by ogwtknr-
今後が楽しみ
病気の妹の為冒険者を続けるも能力に目覚めず
無能呼ばわりされる主人公タイラーがダンジョンで置き去りにされ 窮地で凄い能力に目覚める
優しくて努力家のタイラーがこれからどんな成長をするのか楽しみですby サーくん-
タイトル
タイトルから漫画読みました。
絵は線が細いのか、薄いのか普通ですね。構成は良く読みやすいですね。
話は面白いと思いましたよ。
星は普通の3かな。by ネム眠-
能力なしでパーティ追放された俺が
適正年齢になった俺に魔法は発動しなかった。2年を過ぎる直前にパーティから追放されダンジョンに捨てられた。生死の中ついに魔法ご発現した。
by あやのパパ-
全属性なんて誰もおらず主人公は能力すらなかった人だったが、徐々に虐められ追放されるが、それがトリガーとなり全属性になるという無双系な物語になっていると思います。
by daizen-
まぁ追放もオレツエーも王女が惚れるとかはいつものでいいんですけど、元メンバーが誘●暴行したりまた出てきたと思ったら何もせず退場とか、何がしたかったんですかね?妹の薬取りに行くかとおもったら王女をとかやってるし・・・。
by さくまし-
最初はよさげなんだが
話はダンジョンで囮にされ云々のよくある追放モノだけど、絵が親しみやすいというか観やすい画風で
これはいいかなと思って読んでたら、何やら猫の人化が出てきた辺りで微妙になってきたようなw
まぁ、この手の中途半端なエッな行為表現って要らないと思うのですがねぇby らばうる-
あ
なーんか主人公パッとしないよね、印象も薄いし無料で見てるけど毎回内容忘れちゃう、特に面白い〜って訳じゃないです。ただ、全属性使えるだけ
by 山田まんqpqp-
パーティ追放されなかったら?
追放されたお陰で、全属性を授かった訳で、もしそのままだったらどうなっていたのだろうか?アイリスと仲睦まじく上級ギルドに成長していくのかな。
by 月華院-