みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)

NEW評価
自分の評価と周りの評価は結構、違っている。ものすごい美女で誰もから愛されていると周りが思っていても、当の本人はそう思ってないことも多々ある。謙遜なのか、計算なのか。それとも本当に自分の評価が低いのか。物語の主人公は、自分を知ることができて、そして相手の評価を受け止めることができるのか
by ひひ_ぽ-
NEWレビューがよく、絵もきれいだったので読み始めましたが、設定についていけませんでした。題名通り、キスするまで帰さないとか会社であってはならないこと。ましろにも真山さんにも入り込めないので、無料分で終わりです。
by ピスタチオN-
展開が早すぎるというか
あまりにも心理的なやりとりもなく表面で物語が進むので、読んでいて少し引いてしまう感じがありました…
とても評価が良いので読んでいけば面白くなっていくのかもしれませんが…by こうつな-
評価が4で高めだったので無料分の18話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのか不思議に思うほど。真山さんの上から目線みたいな言動も嫌だし、ヒロインの流されやすいところも好きじゃない。ヒロインにも真山さんにも全く魅力を感じず。私には全く刺さらず残念でした。
by みかん豆腐-
うーん…
絵はキレイで好みなんですが、台詞の言い回しとか、次の話と前の話が被っているところとか、ヒロインの頭の緩さとか、社風とか、、、何か引っかかるところがあって好きになれませんでした。
by みほまる23-
設定がいまひとつ
所詮は漫画だからなぁと思いながら読んでいますがもういいかな。
設定が現実離れしてるし、今どきのオフィスではあり得ないでしょ。
コンプライアンスも含めてもう少し現実に沿って欲しいですね。
無料分の途中ですがリタイアします。by 猫も好き-
話の展開が???です
浮世離れした主人公、ストーリー展開についていけず、非常にわかりづらい…かもしれません。by あかさたなはまやらわんa-
セクハラ上司
冒頭からセクハラでは?と思ってしまいます。オフィスラブとは程遠い。かっこいいからと何でも許されるなんて勘違い。こんな人がいたら即辞めたくなります。
by かぼちゃチーズ-
おもしろそう。
課金して続きを読もうかどうか悩ましいです。とりあえず無料分は読みましたが、私にはあまり面白さがちょっとわかりにくかったです。
by Co-Co-
う〜ん全体的にツッコミどころが多い気がする〜
そしてセリフの言い回しがなんだか不自然で内容が入ってこなかった〜。絵は素敵です!by ホットレモネード-