みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインの子が、しっかりしているようでぬけていて可愛すぎます♡
絵もかわいいです♡
今後どうなるか、わくわします!!by うえすぎけんしん- 0
愛らしいましろたん♡
ドMな部長の複雑すぎる人間関係はまぁ置いといて、とにかくド天然であざとさゼロの何故か女子に嫌われない可愛いましろたんが魅力的です♡
思考回路がぶっ飛んでるから突拍子もない行動に出る
プッて吹いてしまう笑
イケメン部長とのイチャワチャを
楽しませてもらいます♡by にら団子- 1
話の展開が???です
浮世離れした主人公、ストーリー展開についていけず、非常にわかりづらい…かもしれません。by あかさたなはまやらわんa- 0
続きが気になります
4話まで読みました。
主人公は社長の後ろ盾あるって、社長令嬢なよかな?
勘違いってどういう意味なのか、続きが気になります。by moie- 0
義理の兄弟
義理の兄弟って話、多いです
どのストーリーかわからなくなりそうでした
少し進展して、友達の恋愛も出てきて
読む気になってきましたby Yん- 0
面白い!!
ましろちゃんの思考回路、発言、行動…すべてが面白かった。
ただただ、純粋ゆえの言動なんだろうけど、そこが魅力的だよねー!
真山さんの気持ちもわかる。
この先のふたりの展開が楽しみすぎます!by ブルームーンと青い月- 0
なかなか面白い話です。とゆうか、主人公のましろの心の声が楽しいです。分析型なのかな?
遊び人だと勘違いしてた上司に言い寄られ、結局は彼を気になり出した主人公。
でも恋愛禁止の部署にいるから内緒にしないといけない。。
これからどうなるのかな?!by pao14pao- 0
わわわ
続きが気になってしょうがない!ましろのキャラが恋愛モノの主人公には無いパターンでめっちゃ好き。真山の気持ちが分かる笑
by サーモア- 0
気になる2人❤
真山さんの押し具合がイイ! 今まで何もなかったのは何故なのか?と思うけど、真山さんの押し加減、ましろちゃんは引き気味なのに気にしてるトコ、もう進展が気になる!!
by 番子- 0
ましろたん⁈
いやあ、天然にも程がある。こういう女子は女子に敵が多いわ。「ましろ」って言う名前もストレートだけど、加えて「ましろたん」と呼ばれているだと?どうしても気分よく読めない。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0