みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか
展開は楽しみだけど、義理兄が怪しいな。まだ、真山さんの気持ちも不確かだし。ベタな話でもいいから、ハッピーエンドで
by みずびたし- 0
ギャップ
こんなに冷徹なのに、飲み会でテーブル下で手を繋いでくるなんて。ドキドキだよ。これはすきになっちゃいます。
by わいY- 0
キスするまでって・・・
タイトルの「キスするまで帰さない」って、
えっ、キスで帰してくれるの?と反対に気になってしまいました。
いくらマズイと思ってもそんなところに隠れる?まひろの天然な所がほのぼのと可愛いです。
まだ無料分5話までですが、真山兄は、以前からまひろを狙ってたのではないかと思います。
この後の展開、まひろのポンコツ加減が気になります。by commonlilac- 1
ドキドキ
ましろは仕事は丁寧、義兄が社長なので箱入り娘
社長は何故そこまで厳しいのか、彼氏もできない。だがは男性社員から人気でした。上司の真山は冷徹で部のエースイケメンなので女子社員の人気も高い、ある日真山がましろに急接近強引に彼女にされました。強引さがドキドキします。今後真山対社長、真山兄弟対決が楽しみですby 冬威- 2
小説の方も読みましたが、大好きなので、漫画化されて嬉しいです。絵も可愛くて、これから読み進めて行くのが楽しみです!
by ももたん229- 0
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、本当に絵が綺麗でしっかりイケメン!!オラオラ系?攻められたらたまらんなぁ♡と興奮します笑
by なめこどろぼう- 0
いい!
よくあるストーリー展開ですが、ついつい続きが気になってしまいます。絵の書き方も綺麗でいいですね。私は好きです。キュンキュンしたいです。
by いちごニ- 0
おもしろいです!強引、強気の真山さんがかっこよすぎるー!ましろちゃんもかわいい!二人が幸せになるのが楽しみ!
by yetts- 0
出来る男
野獣とお姫様みたいですね。ましろたん、押しに弱そうでしんぱいです。でも、部長かっこいいし、出来る男なんでながされてもいい感じです。
by ともたーん、あそぼ。- 0
うっかりちゃん
よくあるストーリーかと思ったけれど、主人公のうっかりが本当にうっかりで面白い。誰もいない給湯室に全力謝罪していたのには笑ってしまった。続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0