【ネタバレあり】キスをするまで帰さないのレビューと感想(5ページ目)
むずい
好きな人は好きなんだろうなぁ。。。
私はなんだか気に入った、とかハムスターとか性分だとか、なんだか上から目線のハンター感が苦手でした。by こざかな1234567- 0
ちょっと天然?なお話し?になってるところがツボになりました。もっと感情的になって良さそうなときも、客観的に冷静に自己分析してる点も面白くて読んでます。
無理配信がもっとあればと思います。by LightShadow- 0
他と違って良い
ましろの独特な世界観と、そこにハマっていく真山がいいっ!ただのエロさだけじゃなくて、きゅんきゅんさせてくれるので読み応えがあるから課金あり!
by みるも33- 0
無料分の5話までと8話を単独で購入しでした。お話しの進展はややスローながらも噛み合わ内容で、噛み合う2人の今後が気になり購入してしまいそう。絵も綺麗で見やすいです。
by Laraらら- 0
まひろちゃんが素敵
社長の娘ぽくなく頑張り屋さんのまひろちゃん。応援したくなります。部署内恋愛禁止というのが、今どきぼくないけれど。2人の恋がうまくいきますように。
by まさえくすお- 0
ヒロインがお金持ちのお嬢様、社長の娘?で、その上司になるって男がキスするまで帰さないって普通に考えたらアリではないよね?w
by 蓮蘭柊- 0
恋愛
えぇぇぇ?!最高すぎやろがいっ!きすしちゃっとるし!こんなんではめられるみたいなこと言ってたけどまじかっちょよかったよぉぉ
by りり/るる- 0
猛獣系上司に捕まったら
社長のコネで入社したちょっとオットリ系のやらかし女子が上司に目をつけられて、これからどうなってしまうのでしょうか。
by はちみつロール- 0
いいとこで無料終わりました。
しれっと付き合い始めてしまった?2人ですが、真山さんがこの後どんな付き合い方をしていくのかが楽しみですby 歩珠- 0
天然なましろちゃんがかわいい!
チャラ男だと思ってたら、ハイスペイケメンの部長とお付き合いすることに!
そして親戚関係だと知って、現実ではありえない設定だけどとても面白いです。
絵も綺麗で惚れ惚れしちゃいます。by JUDYcoco- 0