【ネタバレあり】キスをするまで帰さないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW大人の色気
天然すぎるましろちゃんの勘違いから始まった真山部長との関係。
部長はましろちゃんの事を知っていてアプローチするも、遊び人の弟と勘違いする。
強引に始まった関係だが、真山部長の大人の色気。
うらやましすぎるましろちゃん!by さちさち07-
NEWキレイ
絵が綺麗で素敵です。キスの違いとか丁寧です。義兄さんの束縛から抜け出せそう。ちょっと怖いくらいの執着。家族関係はなんか複雑。ましろさんが未経験とかの設定でないのがよい。
by ひかりのさきに-
NEW男性経験の少ないは箱入りのましろと、御曹司でイケメン上司の真山さんのラブストーリーです。でだしから、ちょっとびっくりするふたりの出会いが描かれています。どうも真山さんはましろのことを前から知っているような・・・。
by にゃー5656-
わお!真山さんの言動がマジでイチイチきゅんきゅんするんすけど。やばしやばし。大人の男性って感じ。さりげないのも、いい。
by りぃりぃ♪-
ましろの天性、感性が本当に私のツボで(笑)ここでこんなコメントや行動を取れることに驚きです!真山課長もそんなましろを好きになったんだと思いました。
by ゆっちゃーん-
主人公の設定背景がすごいです。勤務先も。
上司も素敵に描かれて、素敵な上司と仕事は心が大変そうですが、やっと決心したのに。
主人公の家庭背景がややこしく、この先大変そう、先が楽しみです。by 2025mm-
まさかの人違い!?
まさか真山さんが二人もいるとか、これは予想外で面白くなりそう。
個人的には真山兄のようなチャラチャラしていない人に惹かれがちなので、今後の展開が楽しみでしかない!
にしても、ましろちゃんが可愛すぎる。天然お嬢様風なのに、とても人間らしい感情が豊かな所とか、めっちゃ好感が持てるし、真山さんとのやり取りが楽しみだわ。by みんさん♪-
関係が複雑ですね。でも、ましろちゃんかわいいし、真山部長も超〜カッコいい!!変なエロさはなく、すごく良い感じです。課金決定!!
by Arbeitsbuch-
計算なのか
とても絵が綺麗で内容も面白い。社長が義理の兄のましろさん
義理の兄の監視が強くやすやすとましろさんに近づいてこないが別格な男がいた!
どんなふうになっていくのが楽しみ課金しようと思うby ブッキー最高-
おもしろく
まだ読み始めたばかりですが、これから面白くなりそうな予感です。
社長令嬢だけどうっかり者で真面目なOLと野獣と思い込んでた上司の恋愛がどう進展するのか、、-