みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司のと恋
野獣と言われる上司との恋。こう言う時の女子ってだいたい 奥手の大人しめの真面目女子なんだよね。この先の展開が気になります。
by Riechoko-
はじめの出会いが、衝撃ですね。いやいや、バレるでしょって感じ。でも、展開的にはゆっくりだなぁと。無料分は読みましたが、課金はしないかな。
by わん117-
キュン
とてもキュンキュンします男性の強引さにとても胸がやられちゃいました。キスシーンが多くてとても楽しめます!
by シースカイスプリング-
絵が好きでした。どんな展開にこれからなって行くのか楽しみです!バディを組んだら恋愛禁止って書いてたけど、もうなるのかな?
by gamptjd-
無料分でいいかも
野獣と言われる上司と実は社長の娘であるOLとの恋。
秘密の恋と言いながら結構大っぴらな感じがしてしまうし、ストーリーにもなかなか入り込めません。
ヒロインであるましろにも本来凄くカッコいいであろう真山さんにもときめきを感じませんでした。
絵も丁寧ではあると思うのですが、実はそこまで入り込めなかったです。
この先に面白い展開が待っているのだと思いますが、そこまで待てませんでした。
現在16話まで読了。
まだ無料分を数話残しますが、このあたりでお暇しようと思います。by 紫1983-
こそばい
大事にされたくなるなー。お姉さんも素敵。モテる男の人って紳士だよなー。続きが気になるけどなんとなくハッピーエンドだと思う。
by poshul-
ありがちな
ありがちなストーリー。血縁関係もちょっとよくわからないな。ハマってしまって読み入ってしまうことはなかったです。
by ちょこ...-
いい!
よくあるストーリー展開ですが、ついつい続きが気になってしまいます。絵の書き方も綺麗でいいですね。私は好きです。キュンキュンしたいです。
by いちごニ-
出来る男
野獣とお姫様みたいですね。ましろたん、押しに弱そうでしんぱいです。でも、部長かっこいいし、出来る男なんでながされてもいい感じです。
by ともたーん、あそぼ。-
ヒロインの子が、しっかりしているようでぬけていて可愛すぎます♡
絵もかわいいです♡
今後どうなるか、わくわします!!by うえすぎけんしん-