みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違い
桐谷
とてもまじめで、優しい女の子
恋人すらいません
かわいいのに
そんなある日
真山さん
会社でエリート
女たらしで、すぐ女の子をモノにする
人と他の女子といて、エッチをするかも
現場に遭遇
そこで、なんと桐谷さをは告白される。
告白遠勘違いし
お兄さんの堅物の方で
新しく部長として
やってきました、
霧谷主人公は
告白は、女たらしの弟ではなく
お兄さんだと気がつきます
二人でチームを組むことに
二人の関係に期待by Kaoru chan-
ましろたん、、
ましろたんの純情っぷり、まじめっぷり、そこに食いつく野獣!!?、、と思いきやこちらも純情なのかー!!?続きが常に気になります、、
by ポチ子とポチ男だよ-
まいった
キスをするまで帰さないって言われて、ほっぺにチューで逃げ切ったと思ったら、本気のキスでやられちまった、読んでる私もやられたよ💋
面白いです!by キ・ミ-
絵が好みです。ましろたん、自分を客観的に見てる感じが好き。かわいいし、仕事丁寧で最高。野獣にはもったいない気が…
by ローリングヒル-
相手をよく確認せずに誰にでも手を出すと本人に言ってはいけない(笑) でもこの流れ最高に好みの展開。たのしみです。
by こんぶしいたけ-
社長令嬢というと大抵傲慢だったり自己中な感じをイメージしますが、このヒロインは全く違くて逆に抜けてる部分があったりと嫌味がありません。
完璧上司に目をつけられますが、物怖じしない性格も良いです。
今後どんな展開になるのか気になります。by てぃみこ-
ましろが机の下に隠れてドキドキしながら眺めている姿もかわいいし抱かれたい男No.1の真山がピンタされた後いすに座って長い脚がましろに伸びた時靴を両手で受け止めたのがおもしろくて笑ってしまいました。
ましろ社長令嬢なんですね❗️
真山さんとましろの今後が楽しみ~⤴️by クロちびた-
無料分読みました!
絵も綺麗目だし、面白かったです。
なかなかツッコミどころ満載な始まりでしたが、これからどうなるのか…気になるので課金しちゃいそー
ポイント貯めます!by ちゅけちゅ-
ぐいぐい!
まだあったばかりというか絡み始める前なのに部長のぐいぐいがらたまらん!いけめん上司というのがまた想像がふくらむ。ヒロインはおっちょこちょいだからこれから沼っていくのが目に見える。真新しさはないけど2人のデレデレを見届けたい!!!
by おもももち!-
え?
読み始めでいきなり。。。
イケメンだとそーなのかぁ、やっぱり。
と思ってたら、アレ?
今後の展開、気になります。by まい②-