みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろそー
無料分までを読んだところです。
ヒロインのましろが、天然なところがあって、とても可愛いです。
天然だけど、仕事なんかは、とても丁寧な点も個人的に好きです。
部長から熱い想いを伝えられたところまでが無料分。
ここからが、どんどん面白いくなってくはず!by SNOOPYがすき- 0
胸キュン
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
天然キャラの社長令嬢。自分はモテないと思っているが、社長の子供だから皆手を出さないだけ。内容は面白い。
by ぽんすけ5555- 0
真山かっこいいぞ
野獣感はうすいけど、真山かっこいいぞ!女子はあまり美しい美形のえではないが、男性は,イケメンぞろい。眼福。
by さやめめ- 0
おもしろー!
社長の後ろ盾?がどう言う意味か気になる!
無料7話って少ないよー!いま配信が21話までだから、新しい作品なのかな?はやく続きが読みたいです🎵by すけさんた- 0
面白い‼️
まだ5話までしか読んでないけど、面白いです。絵もきれいだし、これからの展開が色々起こりそうで楽しみです。
by 恥ずかしがり屋のハル- 0
この手のオフィスラブ系ってイケメン自信たっぷりオレ様タイプ好きだよね〜。女子はやっぱりオレ様イケメンに憧れるけど実際目の前に現れたらドン引きするのかな?
by mmたっちゃん- 0
野獣間違いから始まる恋?
まず、私は会社にイロメンなんて噂される人達は居なかった~(笑)。
目の保養がいる会社はそれだけで楽しそうなのに、女性からせまるなんて。凄すぎる。一方的に迫るのって、セクハラ?にはならないのかな?と思いつつも、ついつい読み進めてしまう魅力のある話です。
野獣間違いから捕まえられ、お付き合いに持っていかれるなんて。罠にはまっているのが分かっていない主人公が可愛いくて、結構好きです。by 衣衣- 2
面白かった
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0
んんんん
どういう設定???
机の下にヒロイン???どういうこと??
理解できない???
読んだらわかるのかな???
謎、by 鋼鐡塚- 1