みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

胸キュン
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
天然キャラの社長令嬢。自分はモテないと思っているが、社長の子供だから皆手を出さないだけ。内容は面白い。
by ぽんすけ5555-
真山かっこいいぞ
野獣感はうすいけど、真山かっこいいぞ!女子はあまり美しい美形のえではないが、男性は,イケメンぞろい。眼福。
by さやめめ-
おもしろー!
社長の後ろ盾?がどう言う意味か気になる!
無料7話って少ないよー!いま配信が21話までだから、新しい作品なのかな?はやく続きが読みたいです🎵by すけさんた-
面白かった
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン-
面白い!
忘れ物を取りに会社へ戻ったところ、あんな場面に遭遇して、弟と勘違いして振っちゃうし…
ましろと社長の関係も気になるし、真山はなんで社長が気にならないの?早く続きを読みたいです!by リリー♬-
キスをするまで…
ましろちゃんの天然さ可愛すぎる♡♡
そしてチャラ男と罵ってみたら…まさかのチャラ男は弟の方で、告白されたのはこんな素敵なお兄様のほうだったとは(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
でも会社の女の子に他を出しまくるチャラ男の弟がいて、成績優秀イケメンお兄様が部長って…
部長の弟が会社の女の子食いまくってるって設定どうなのーって思いながらも楽しく読んじゃいました*ˊᵕˋ*by まゆいり-
わあー
思っていた話とちがって、スタートがなかなかえぐくて気持ち悪くなってしまいました!クラクラするスタートですね
by こげこげぱん-
一気に読んでしまいました。面白い!机の下でたまたま目撃した人を女癖の悪い男と勘違いして言いたい放題。でもそれは弟の方で、こっちは真面目な仕事人間。しかも自分と付き合えと言う。でも義兄に邪魔されるのがわかっているから、ブレーキをかけて傷付かない様にして過ごして…それでもどんどん引かれていきます。これからどうなるのか配信楽しみです!
by ははのこパンダ-
ウ~ン!
机の下が出会いなんて、笑えます!俺上司とドジな彼女がどうなっていくか楽しみにしています。まだまだたくさんのことが起きるだろうな?
by 鬼っこ-