みんなのレビューと感想「子持ち人妻OL堕ちる-ヤリチン上司の罠-」(ネタバレ非表示)

この作者さんは外れ作品がないような気がする

どのこも似たようなスタイルで巨乳好き以外はおすすめできないけれど
    子どもが目を覚まして見ちゃうのが.....可哀想だけど、寝取られものとしては良いですね

旦那の大嫌いな上司と☆☆☆をした事が何回かある。その時は旦那との関係が悪くて魔が刺した様子。しかし何年もして幸せな家庭を築いている主人公の元にこの上司が脅☆してきて。。。

げすなおとこ

すごーく美人なお母さんなんですが、ゲスな男に犯されます。女性は快感に流されることもあると思うけど、相手が悪かった、相手はちゃんと選ぼう!と考えさせられる作品

by あきg

お試し

無料お試しのみですけど…
    人気ナンバー1OLの彼女
    昔、過ちをおかした上司に脅されてまた身体を差し出しちゃう訳ですね。

とにかくこの作者さんが描くヒロインたちは美女ばっかりで最っ高~です。人妻美女は特別に抜群に魅力的です。

試し読みしかしてませんが、この作者さんの作品は嫌いではないです。前の作品もいくつか購入しました。ポイントが貯まるまでキープします。

う〜ん

絵がキレイだなぁ。でも、表紙のほうがきれいに見えるのは・・・あるあるなのかな?面白い感じなので、読んてみると良いでしょう

脱帽

この作者の当たり具合が素晴らしい。
    絵が綺麗で見やすいためストレスなく見ることが出来る。ポイント使って後悔しない

元気いっぱいの上司に人妻OLがスマホの動画を撮られてしまった事でせっくるされまくるという興奮しまくる作品です。