- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
イケメン!!
イケメンでハイスペな社長が実は主人公の初体験の相手で、主人公が恥ずかしくて逃げたのが、童貞だったせいだとおもい、トラウマで主人公としかできないというのがいいです。絵も良くて続きが楽しみになります。
by きょきょお-
そんなにカッコよくなるの(笑)
7年前を引きずって…
その間にカッコよくなるわ、社長になるわ
スペック上がりすぎ
男性の自分よがりなやり方が最悪
やはり女は優しい男との方がいいby ホイッパー-
きっと…
主人公たちは心身ともに両想いになって最高潮♥️だけど、モデルの子に邪魔されるんだろうな。この後どういう波乱が待ってるのかたのしみです。
by ヒロアユ-
︎^_^
絵が綺麗で読みやすい。2人が考え過ぎてて、すれ違いな思いが見ててモヤモヤする。主人公にしかたたないところがきゅっとする。
by ひめはな12-
ドキドキきゅんきゅん💕
絵がかわいくて素敵です。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしで心臓に悪いです(笑)続きが気になりすぎて課金していました。嫌な登場人物がいないのでストレスフリーで楽しめるのでとってもおすすです。
by ああありりりさささ-
絵もストーリーも好き
愛があるのでステキです。お互いを想い合って求め合うところがいいです。ふたりそれぞれの視点からの回想もいいですね。
by ずーた-
社長が私を抱く理由
初めは大量の無料なのでみていたら、次の話しが気になり
ポイント追加をして見てしまうほど展開が面白いです。
主人公達はお互いに合った事がある事をわかるのが早くみたいです。タイトル通りです。by アサイーカフェ-
応援したくなります
ありがちな設定ですが、読み進めたくなります。
2人の恋、キュンキュンして
いいなぁー、恋って。
応援したくなります!by べにあずま-
良き
先が気になるー!
久しぶりにハマっています。
ありがちなシチュエーションだけど、なぜか読み進めたくなりました。by peachy2-
読んで損なし
絵も綺麗でストーリーも面白く、とにかく胸がキューンときます。まだ20話ほどしか読んで無いので続きが気になりますが、ハッピーエンドを期待します。
by 薬局の店員-