- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ふむふむ・・・
無料分の2話まで読みました。
学生の時の初めての相手が、数年後には社長になって再就職先の社長で…ってことですよね。
導入部分としては十分に説得力のある設定。
ただ、このあと課金するかどうかはもう少し読んでから決めたいなと思ったので、無料が2話だけだとちょっと判断つきにくいかも〜。by &あんど-
ほぉ…
君にだけ反応する、んですか。
嬉しいような重いような…。
なんか過去にトラウマあるんですかね。
お互いのトラウマをクリア出来る関係なら賛成!by いわポン-
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみたら、うっかり最新話まで読んじゃいました。
設定はあるあるかも知れませんが、これから楽しみです。by *花乃*-
まだ序盤しか読んでいませんが、つづきがかなり気になってます。絵が可愛い。この先、社長とどうなるのか早く読みたい
by のんくそ-
なるほど
とりあえず、無料分を読んでいましたが、先が、めちゃくちゃ気になりまた。かなり楽しみです。課金を悩み中です。
by namidon-
初めて
初めての相手をいつまでも忘れないでいる二人の話です。
すれ違いがもどかしいですが、少しずつうまく進んで欲しいですby ヨガクロ-
やっと見つけた
あの日から、八神は、何もできず、セカンド童貞。杏は、数人と付き合うも、八神以外は、マグロと言われ。そこは、杏も、セカンド処女でいてほしかった。
また、杏の履歴書みて、やっと見つけた。って、そもそも合コンで知り合ったんだから、杏との接点は、仲間から、手繰り寄せたはず。なんだか、納得いかないby あららこ-
元カレに振られて会社も倒産、、。昔、一夜の関係を持った彼が社長になっていて、、。しかも自分の事を好いていてくれていた!
by マカダミアナッツチョコ-
おもしろそう
社長は、実は??ワンナイトラブの相手だったの??どうなるー??続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか-
社長の画萌え
眼鏡を取ったら男前とは良くある流れだが、この絵は本当にイケメンで読み耽ってしまう。男前な上に一途でスマートなとこに好感大!早く疑似恋愛から二人が進みますように。
by のりだぁ-