- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
面白いかも
現実にはあり得ないし、お前ら仕事しろ!と思うけれど、面白そうです。まずは無料分読んでみて、続きどうするか考えます。
by ひかりもの-
予想より
タイトル画からイメージした予想より、純愛的な感じでいいです。もっとドロドロ系かと思ってたけれど、7年越しの想い素敵です。
by 主婦デス-
絵はあんまり好きじゃないのにどんどん見入っちゃう。。。
社長も杏もかわいくってすき
はやくもっとみたいby まこなん-
展開が早い
展開が早いのか遅いのかよく分からない作品。
エロさを感じにくい綺麗に描かれています。
はまるほどどはない。by 花丸。。。-
表紙の絵が綺麗で好みだったため読み始めましたが、中の絵も丁寧に描かれており、自分の好きなタッチなので、無料分が終わっても読みたいと思います。
by とくこちゃん-
設定が難しい
設定に無理があるなと思いつつ、そして展開が分かっているけど、無料で読める分も多くて読んでみました。課金で進んで行くか悩みます。
by kknm-
シンデレラストーリー
非モテな主人公が初めて抱き合った彼は、その後社長さんだったというシンデレラストーリーです。相性の合う人と結ばれたほうが幸せですよね。
by エミリ☆-
ついつい読んでしまうけど
ついつい読んでしまうけど、ありえない設定が所々ある。
ゲーム開発をしてる人とやって、ゲーム会社に就職して、社長の名前と開発者の名前が一致しないのかな?社長の公表されてるプロフィールに昔やってたゲームを開発したとか書かれてないかな?
買ったばっかりのドレス、外で食事中に服の上から舐めるって普通に帰れなくて困るわ。
タレントの人も初対面でキスとかファンから逃れてきたのにそんなことする?
ツッコミどころはいっぱい。by さ〜ぼん-
肝心のシーンが全然ドキドキしない
2人が結ばれるまでのストーリーはとてもドキドキして楽しめますが、2人が結ばれるたときの肝心のシーンがあっさりしすぎて、全然ときめきません。がっかり。
by さくさくオレオ-
トラウマを乗り越えて
ハイスペで完璧な社長と思いきや、まさかのトラウマ持ちにギャップ萌えです。絵が綺麗で、主人公とのラブシーンはとにかく引き込まれます!
by みみん21-