- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
仕事も恋愛もどん底から
仕事も恋愛もどん底だった杏に、まさか社長からあんな提案がくるなんて…!
八神社長、カッコ良く続きが読みたくなる!
これからの展開が楽しみですby なおうさ-
求めてたきゅんきゅんを味わえます。
読んでいくうちに先が気になって、一気にどんどん読み進めちゃいました。
絵も好きです。by ゆ______-
ありそう…な気がする
なかなか勇気はないけれど、思い出に残るような出来事になるのなら…と思う。またそれが、忘れられず、のちに出会えるというのが、形は違えどありそうな気がする。
by くぴろう-
最新話まで一気読みしました。
杏と社長のつながりが心身ともに深くなっていくのが面白いです。
早く続きが見たくなります。by まみむももも-
王道を行く!
絵も可愛いし、よくある社長と部下のお話ですが、なかなかいい感じで好きです。無料分まで読んだけど凄く続きが気になってしょうがない!オススメです!
by 石田桜-
はっきりせい!がちょうど良い
ちょーどいいモヤモヤとスッキリで応援したくなります。
良い恋を❤️by 先割れスプーン-
いい!
インスタの広告で流れてきたのがきっかけで、気になって読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
by nunu270-
無料分一気に読みましたが、思ったよりおもしろいかも。絵はキレイで好きですが、ヒロインは7年前の、初めての相手の顔が再会してもわからないんだろうか?
ちょっとぼんやりしすぎな気もしますが、可愛いのでよいです。
イケメン社長も、何度空振りしていても彼女を大事にしてる感があっていいです。
続きが気になります。by みぱりんこ-
最高
いやー、7年越しの好きいいです。他に全然靡かないとこも推し。あんな風に欲情されたい〜(笑)おばさんもキュンキュンしてます♡
by sattton-
読みやすい!
ストーリーが面白くサクサクと読んでしまいました!登場人物の個性も描かれていて楽しく読めました!無料終わってしまったので課金して続きを読みたいと思います!絵も綺麗で読みやすかったです!キュンキュンします!
by kaiden-