- 女性漫画週間9位
絵が綺麗
まず絵が可愛くて綺麗
主人公の女の子も控えめな性格で好感持てて、社長も純粋で優しくてお互い似た物同士で好感が持てます。
話もすっと入ってきて無料だけにしようかと思ったけどつい購入してしまいました笑
純粋な話が好きな人におすすめです⭐︎by さっちん⭐︎-
気づかないかなぁ
アンちゃん都合の良い女過ぎ かわいいのにね
俊さんと早く誤解やら勘違いが解けて仲直り? 仲良くして欲しいなぁ
邪魔者の言うことは気にしないでーby Love Coffee-
気になる
序盤ですが絵がきれいで、ストーリーが良くできてるなととても気になる作品です。どうしても課金できなかったけど、やっと出きるので一気読みしたいと思います!!
by ゆー28-
八神社長がセクシー
ストーリーも絵もいいです!
ヤキモキするけどきゅんとします(*´꒳`*)by ちーちーちーー-
可愛い
ランチが不味かったと可愛く言えたり、酸っぱいイチゴをあーーんしたり、茶めっけがあって可愛らしい主人公です。絵も可愛くて好みです。続きが早く読みたい〜。
by まあ最高-
キュンキュンしちゃいました。無料分だけですが読んでみました。
なんか上手く言えないけど、早く想いが届きますようにって感じです。by ごまめんこ-
ハッピーエンド希望
初めての相手と再会。気付かないのはおかしいと思いますけど、ついつい続きが気になって見ています。
相性は大事ですよね。by マンガ好きっこ-
続きが気になって仕方ない
広告で絵が好きな感じで読み始めました。運命的な再会から…、っていう設定や作画も好きな雰囲気なので続きが気になるー。
お互いのすれ違ってる感じがもどかしいけど、この後の展開が楽しみ。by あース-
イラストも展開も
無料をさらっと読み終わり、続きが読みたくて課金しました!
スピード感があって楽しい!
内容が良いのか、一話が短く感じちゃう。by キャシー333-
はまってます!
一気に課金してしまいました!
社長とヒロインお似合いです^_^
お互いの長年の思いをこれからもっと見ていきたい!by ミルリイ-