- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
社内恋愛かーと思ったら!
社長がヒロインじゃなきゃできない顔も性格もいい人で最高なんだが。ヒロインも弁えている姿勢が誠実で好感が持てる。とてもいい。かわいい。どんどんはまる。かわいいー!
by mi*ka-
こんな社長羨ましい
読んでいて羨ましい限りの内容です。職場に行けば好きな人がいるのいいですよね。こんなにイケメンなら、残業頑張れそうです。今途中なのですが、次の話が楽しみです
by もちむうみお-
おたがい忘れられない存在なのにそのすれ違いが歯がゆい!!!!!!早くふたりの思いが通じ合うのを楽しみに読んでる。
by いわのん-
ムズきゅん!
お互いにもっと思ってるかと言えばいいのに!、
でもそれがムズムズしてかわいい!
早く気持ちを伝え合って欲しい!by けんしんママ-
良かった
もどかしい思いが長かったけど、やっと結ばれたところまで読みました。良かった〜!最初から想い合っているところが最高です!
by aaaasa-
もしこんな一途なひとがいるなら…
八神社長の一途に思う気持ちが素晴らしすぎる…そんな人に出会ってみたかった。
by ガチャ★-
読んでいるうちに止まらなくなりました
社長との恋愛ってよくあるストーリーだけど、ほとんどが二人の場面で話が進んでいくので一気に読めます。他の作品に必ずっていうほど出てくる意地悪で妨害してくるキャラクターが濃くないのも私的には好きです。まだ途中までしか読んでませんが、この先も出てこないでほしいというか、出てきてもひつこくなければいいなと思います。
by スカーレットロビン-
読みやすい
イラストも話の内容もとても読み進めやすいと思います。
by プーぅ-
人気が高い漫画なので読んでみたらはまりました。社長の心の声とその反面不器用だけどクールに見せようとするギャップか面白いです。
by こよここよこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めて、なんだかんだ読み進めています。初めて結ばれる場面が幸せそうで、その後にゴタゴタが起きなければいいなあと思ってます。
by 森み-