- 女性漫画週間19位
あの時の彼なのね
まだ若かったし数年前のワンナイトラブの相手‥とは思いつかないんでしょうね、顔なんて忘れちゃってるだろうし!
でも、それだけ記憶に深いワンナイトラブの相手なら目や声を覚えておいてほしかったな
今再び恋に落ちるのは時間の問題だな、ってところで無料が終わるので課金しようかドキドキしています。by のみやっころもち-
続きが気になります!
SNSの広告から気になって読み始めました。
8話まで無理ですが続きが気になり課金してしまいました。
よくある行為のシーンばかりのものではなく、ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。by のあのひまつぶし-
ヒロイン一筋
絵が綺麗でみやすいです。お互い初めて同士の割には積極的で、みていてちょっと恥ずかしくなるくらい…ただエロシーンばっかじゃなくて、ちゃんとストーリーも楽しめる作品だと思います。
by ももたりさん-
ドキドキ
こんなに息の合う2人なんだから,昔のことは関係なくても早くくっ付いたらいいなと思います。読んでてドキドキします
by mamamasaku-
めっちゃ好き
入りからおもしろいし、読み進めるうちにハマってしまって次の話読みたい!!ってなる。先が気になりすぎてたまらない。そして、2人の気持ちを考えるとキュンキュンします。
by えすゆう-
読んじゃう
ちょっと話が冗長になってきたなーと感じて脱落寸前ですが、主人公の性格が良いので、つい読み進めてしまいます。
by スイートくりかのこ-
さいこうさいこう
溺愛ものが好きなのですが、これはなかなかたまらないです。イケメンと美女の相思相愛はみていてキュンがすごいです。
絵もきれいだしお話も面白くおすすめ!by うーみさん-
タイトルが気になって読んでみました。想像通りとてもおもしろかったです。絵もかわいいので読み応えありました。
by chami2-
もどかしい
お互い惹かれ合っているのに、しぐに結ばれないのごもどかしく、でも読んでいて面白いです!誰にも2人の間を邪魔して欲しくないけど、きっとすんなりいかないんだろうなぁ。
by ぐらびてぃー-
無料分読みました。2人とも純粋。こっちまでキュンキュンしてしまいます笑
定期的に無料増やしてもらえないかな〜by ★りー★-