- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
いや面白い☺️ 社長と幸せになって欲しいというか結ばれて欲しい🥺
ぜひ読んでみてください😊✨😊✨by なさなはた-
強引な展開だけど。
ありえない、強引な設定だけど、主人公の2人が美しい。絵の綺麗さで読み進めてしまうところもあり。2人で過去のトラウマを乗り越えていくストーリーなのかな?
by KANA☆☆-
続き読みたいけど
続き読みたいけど毎日無料終わっちゃった。絵的に好きな絵で漫画としても気に入ってる。もう少し毎日無料対象であって欲しかった
by ナルセミィ-
早く気づいてー
話数がまだ少ないのでなかなか進展していかないのが焦らされている気分です。
お願い早くあのときの人って気付いてー!!
その後のストーリーが見たいよーと思ってます。by すらいむないと-
頑張って
杏と八神社長は過去に初めて同志で一夜の関係になりました。八神社長は杏の事知っているが、杏は相手が八神社長だとは知りません。でも二人とも初めてが良すぎて他の人とは上手くいきませんでした。また二人は再会して八神社長から付き合って欲しいと言われ付き合うことに
by 冬威-
無料分だけ読んでます。絵もキレイだし、社長がただカッコいいだけではなくて元陰キャなのも好感持てます。続きが気になる。
by トンとも-
大好き
作者さんが大好きなんで、読み始めました。会社のジャンル好きなんで楽しく読んでいます。ドキドキたまらずな感じです。
by みつ代官-
昔の一夜だけ共にした関係だったなんて。ストーリー展開燃えますね!絵も綺麗で再開した二人の今後が楽しみです。
by けーめお-
再会愛💕
数年前に出会っていた2人が、再会し恋に発展するこのストーリー🥺これからどうなっていくのか、、、お互いがお互いにしか反応しない身体に気付くのはすぐそこかな?
by らんくろ-
一途な想いに…
お互いの初めての相手と運命的な出逢いをし、もう2度と離さないと言う覚悟を持って想い伝える。素敵な作品です。
by 家禄-