【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(66ページ目)
社長
昔合コンでワンナイトした相手が社長になってて、お高い両想いながら線引きしつつ距離を縮めていく物語だね。
by なおたかまる- 0
早く気づいてほしい!!
お互いに身体の相性がよかったのに
一夜限りでお別れして7年ぶり?の再会。
ヒロインが気付いてないから早く気付いてほしい!!
ヒロインに反応してしまう社長がかわいいです!!by やまねこくろねこ- 0
気付かないものなのかな…?
ヒロイン杏の再就職先の社長と、名前も知らない杏の初めての相手が、同一人物だった、というお話
八神社長は、大学院生だった頃とは雰囲気が変わっていて、見た目だけでは同一人物だと分からないかもしれないけど、合コンで知り合った日に、直感的に「初めてはこの人がいい」と思うほど魅力を感じた相手なら、2人きりで過ごしているうちに、同一人物だと気付くような気がする
大学院生だった八神さんと、開発したゲームの話をしていたし、社長とゲームという共通点もあるのに、見た目や肩書きが変わると気付かないものなのかな?
(当時、ゲームの話をした事を、覚えていないという可能性もあるけど)
彼氏に呼び出されたら、お金を持って駆けつけるような杏に、1話目から好感が持てなかったけど、同一人物だと知った時の反応とか、今後の展開は気になるby Soy♪- 0
んー
とりあえず配信分読みました。高評価の割に今ひとつでした。表紙の絵が良かったけど、んー。もっとキュンキュンさせてほしい
by (;>_<;)んー- 0
もう少し続きを読もうかな
ヒロインが流され過ぎで、無料分だけだとなんだかAVっぽいなぁと。
これから!という時に無料分が終わるので、ちょっと課金して様子見で。by トワイ- 0
気になる
無料分を読み終えました。最低な男に酷い振られ方をした後、出てくるモサイケメン。定番ではあるけど、モサが実は超イケメンの流れは大好物です。そして何年後かに偶然出会った彼は超ハイスペック。安定の流れながら、この先がどうなるかで課金の価値がかわってくる。
by まやまやーん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたら一気読みしてました。社長の色気がハンパないです。気もあってるし、早くヒロインに社長が彼な事気づいて欲しい。
by もふもふみかん- 0
あの夜の社長と会社の社長があまりにも違い過ぎて、気が付かないというか分からないですよね。でも社長は分かってるからややこしい。
by アーマータイガー- 0
無料分を読みました。
とにかく絵がきれいで読みやすいです。
社長が主人公にだけ反応する。
そこから始まる2人の関係。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
合コン相手が再就職先のイケメン社長なんて!漫画あるあるだけど、実際そんな事あったらルンルンだろうなーこの先の展開楽しみだな!
by ニャンちゅうー- 0