- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん🫶🏻
ちょいえろっだけど強引な感じもいいね😊
コイン購入して続き買います。楽しみ!!by べびしゃん-
7年前のワンナイトの相手と再会するなんて、運命以外なんでもない!しかも、お互いが7年前のワンナイトをいい思い出にしている。早く気づいてあげてー!
by 月糸-
こんなに長い時間のトラウマ、なかなか大変でしたね。無事に再開できたので、この先どんなふうに解決していくのか楽しみです
by 青春ヤロー-
昔
シチュエーションがはまります。次はどうなるのか楽しみです。こんな一途に思われたい願望ばかり。可愛いですね。女の子も可愛いからハッピーでいて欲しい
by まこ2-
はーい
普通に絵柄が好みで軽はずみに読んでみたけどまじでいい!ほんとに!でーも絵柄だけじゃなくてストーリーも完壁
by ?る?-
顔が好み
ヒロインも社長も二人ともの顔か好みで読んでいます。つきあうきっかけは、そんな事あるのかと、びっくりですが過去を払拭して幸せになって欲しいです。
by ふくつばき-
今後が楽しみ
ヒロインはまだあの時のヒトだって気づいてないよね。いつ気づくんだろ。そのタイミングが気になる。次の展開が楽しみです。
by しぃしぃのぶんぶん-
こんなに分からないものかね?何年か前の、しかも初めての、忘れられない体験のはずなのに、同じ人だと気づかないものかね?
by ぽっぽっぽー-
無料分読みました。
期待大、おもしろいです。
あの時の彼なのかなーどうなるのかなーと続き読んでみたいと思います。by ルウ子-
無料分が短くてまだなんともハマるまでは行きませんでした。絵はうーん。綺麗?でもちょっと下手かなー
社長がもうちょい男っぽい色気があると良かったかな〜by おーさち-