【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(61ページ目)

- 女性漫画週間10位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみです
めちゃコミで初めて課金しても続きが気になった作品です。一途な社長に早く気づいて欲しい‼️2人は実は両想い✨
by まちゃぺ-
いつ気づくのかな
いつ、あの時の彼だって気づくんだろう。
7年前の行きずりの人。
記憶だけが美化されて、実物が目の前に現れても、確かに気付けないと思う。by かもめらむ-
運命的な出会い
彼女にしか反応しないなんて
冥利に尽きる
浮気の心配なんて皆無
心も身体も
全て捧げたいby とてぃーーーーー-
全話購入
無料からどハマりして結局全話課金して読みました!
お互いの初めての相手が、お互い忘れられず、まさかの再会で❤︎それを、いつお互いに確認し合うのか楽しみです!by ヘリコバクターぴろり-
浮気してるのにお金をせびる最低彼氏と別れたり、職場が倒産したり散々だったけど、新しい職場でいい出会い♡
練習相手という体だけど、まさか前から知り合いだったとは…
彼氏からマグロとか言われて自信無くしてたけど、社長とはうまくいきそうでよかった!by みさああ-
まだ途中ですが‥
昔のことは覚えてない相手、お互いに昔を引きずりつつ、なんだか気になりつつも、無料があっという間に終わってしまい、購入するか検討してます!
by ドキドキさせられちゃう-
ステキな二人
絵がとても綺麗で好きです。
ストーリーもお互いの初めてを大事に想い続けていて、偶然の再開で男性は気持ちが高まり猛アタックして気持ちのまま進もうとするも、女性は勘違いして気持ちにブレーキをかけてしまう。
早くお互いに真実を伝えてhappyになるのが楽しみです。by ウインドベル-
最高でした
八神社長がものすごくイケメンで、かっこよかったです!
杏も、はやく過去のひとだってことに気づいてほしいです!by 花雪時雨-
ねねねねねーん
前に出会った人にまた出会えるなんて奇跡すぎます!!!ドキドキ!しかも、お互いに相手のことを覚えているなんて。。。
by ねねねねねーん-
ドキドキ
一度きりの出会いで触れ合ってしまった2人。翌朝黙ってその場から帰ってしまったヒロイン。目覚めた彼はヒロインのいない事に気づき、その後7年も忘れることができずにいた…。そんな彼の会社にヒロインが入社することに。彼はもうヒロインを離さないで欲しいなぁ。
by ね〜こ2-