- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
んー
まぁまぁ面白い
でもなんだろう?社長のセリフやタイミングが違和感ある
フィクションなんですけどね、でも違和感はない方が好きby やや111-
無料分しか読んでいませんが、ハイスペック男子の溺愛はみていてワクワクします。この後も一気に読んでしまいそうです。
by しょうくるみ-
お互いに
9話まで読みました。社長、がんばれ!!やっと再会できたんだならあ、逃しちゃダメだよー!早く、杏も気付いて欲しいな、社長はあの時の人だって。
by たけちゃん08-
かわいい
社長がイケメンだけれど自信がなくて不器用なところがチャーミング。よくある全方位隙なしの男性より好感が持てる。主人公の女の子も、同様で、イヤミがなくてかわいい。ユーモアもあるし。
by すぎでい-
意味深…
意味深なタイトルとその表紙に惹かれて読んでみました。
無料の6話までだと、まだ表紙から受けるような印象のシーンもなく、いずれは、読み進めるうちに(こんな雰囲気に)…!?と期待もしつつ、先に進むか迷っています。
互いに気付き、確認しあった二人を妨害する者が出てきませんように…by Tora Tan-
絵がきれい…社長さんは、きれい過ぎ(笑)
こんな再会、キャラ設定は、まぁ無いだろうけど
2人の気持ち や 展開 が、微笑ましくて、楽しみですby momo23-
いい!
初めてが杏とで杏としかできないだなんて、運命の相手すぎる!それも何年かして社長になって再会だなんて素敵すぎる。杏、最低元彼忘れて幸せになって。
by さやしー-
なんだかキュンとしつつ、続きが予想できますが、読み進めちゃいます。社長の絵が特にきれいで色っぽいですね。
by まどみみ-
社長かっこいい
こんな奥手な純情そうな女性でも魔が刺して一夜限りとかあるんですねー。しかも初めてなのに。大した度胸だ。でもきっと運命的な何か特別なものがお互いにあったからでしょうね。じゃないと普通はあり得ん。彼は浮気できなさそうだし、よかったね。幸せになって欲しい。
by ポポロアニメ-
おー。
まだ途中ですが、なんと真っ当な恋愛でしょう。
自分に振り向いてもらうために、きちんと理性を保つ姿は、キュンとします。by benda-