広告を見て見に来ました。こちらの先生の作品はとても面白くて、絵が綺麗なので見入ってしまいます。他の先生の作品も見てみたいと思います。先生がば
by らひわまたは- 0
最新刊まで読みました!
色々ツッコミどころは満載ですが……もう早うやってしまってくれい!!!!
by 純吉- 0
お互い訳アリの2人が7年後に再会、というお話はよくあると思うのですが、設定やストーリーが面白いです。社長が学生時代よりかなりイケメンになっています!
by Lavender- 0
宣伝からきました
社長がこじらせてる設定は無理がありますが、
地味なタイプならそんなこともあるかもしれませんね。変わった職場恋愛で面白くはあります。by ココゆきん- 0
面白いと思うけど
面白いと思う。ただ何故ヤリ捨てられたって思ってるのにずっと好きなんだろ?とは想ってしまった。個人的にはポイント使うほどではなかったかな
by ABCD?いいえ、藤井- 0
個人的にはあまり好みではないストーリーでした。あまり頭の良い主人公ではないようです。無料版はもう少し読めるのですが、続きは読まなさそうです。
by mmmmyyy- 0
これも両片想い?
お互いに初めての相手が忘れられず、「彼以外だと死んだマグロ状態の女」と「彼女以外には勃ちもしない男」な男女が運命の再会を果たすおはなし。浮気されたくない女性にとっては自分以外にはEDになる男性が理想なのかな?男性向け漫画だとおっぱいの大きい美人に囲まれて避妊もせずに盛りまくるのが至高!って感じなので、これが性差かなどとしみじみ思う。
by ayaちゅ- 0
可愛い
なんだろう 恋愛初心者のような可愛い大人たちは
タイトルからはエロエロ満載の物語と思っていたが、学生の頃の気持ちが蘇る感覚になりました
無料分読んですぐに全部読んでしまって、早く次がよみたくなりましたby tomekichi15- 1
なんか最高
まだまだ読み足りませんが、なんか最高です。
なんと表現したらいいかわかりません早く先を読みたいです、、by nowaberu- 0
良き
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですし、なかなか面白いです。続き気になります。
by ponsuke05- 0