- 女性漫画週間19位
社長めっちゃ好みです。特に、長めの黒髪とメガネ男子の時がいい!イケメンになった今とのギャップもいい!
by よいいくら-
健気
こんな真っ直ぐに思ってくれる人おりません!!イケメンだしなあ…7年前ver.の黒縁メガネもかっこよくてすき
by riiik0119-
なかなか、現実ではないことではありますが•••
現実にこんなことがあったら運命ですね!!
まだ、正体明かしていませんがいつになるのか楽しみです。by キャンさま-
ハマる
LINEの広告に出ていて、そこから飛んではじめて読みました。
見始めたらずっと続きが気になって、無料分を読み終わり、会員登録して無料ポイントゲットして頑張ってます(笑)
それくらいハマりますby ゆゆんん9-
エロイケメン♡
お互い初めて同士でその時の事が忘れられず、ヒーローはイケメンハイスペ上司になって再会!
両思いになるまでちょっとスローペースかなと思いましたが、絵がキレイでヒーローがヒロインにベタ惚れで楽しく読めました♡
22話まで無料で読んで、24話まで課金しました。続きも気になるけど、どうしようかな。by くもみむ-
おもしろい!
おもしろいです。いっきに50話まで読み進みました。早く続きが読みたくて、待ちどうしいです。久しぶりにワクワクして楽しみです♪
by yunike-
いい
気になっておりよみはじめました。
無料分が沢山あると思ったけどあっというまに読み終わり続きも読んでます!
過去からの再会で今…すごくいい!
早く続きでないかなと楽しみです。by めちゃコミネーム-
キレイな絵柄
全体的にキレイな絵柄ですが、主人公がもっとかわいかったら嬉しいです。つづきが気になって課金しました。
by OKマート-
溺愛しててエロい人大好き。こんなふうに求められたい!余裕ない感じがたまらないです、、、!!!続きが気になる!
by yuipi23-
続きが気になる…
今、はまっている漫画の一つで、ポイントをちびちび稼いで大切に1話1話読んでいます
まず、個人的にそこまで身体の相性がいい人って存在するんですね。そんな人と初めての時に逃げ帰ってしまうなんて、非常にもったいない。
それと、メガネ姿に再会した時に、なぜ社長だと気づかないんだろ。声とかでも気づきそう。なんせ、絵が綺麗で読みやすくて面白い
また、暇過ぎたら課金してまとめて読みたいですby ふゆうがき-