【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(55ページ目)
- 女性漫画週間19位
すれ違いやお互い昔から想いあっているのもすごく伝わります、描写もぞくぞくします!早くて気付いて欲しいような、まだ分からないでいてほしいような気もします🥺
by ちーん、-
テンポいいし、社長はだいっぶ前からヒロインを一途に想ってたのもいいし、8話しか読んでないけど続きが気になる。
by まうちゆー-
絵が好きです社長かっこよすぎるめっちゃタイプ早く7年前のことを言っちゃえばいいのにってもどかしくなる!
by ゆうこせつび-
。
イラスト画がまず気になり読み始めました。初めて同士の再会。お互いを思ってるのに言えないもどかしさ。。やっと言えたと思ったら…また別の方向…これからどうなるのか。。2人には遠回りした分幸せになってほしいです。。
by 星母-
可愛い2人
社長もヒロインも気づかずにお互いのことを7年も想いあっていたというのが素敵!
他の人とも付き合ったけど体の相性が合わなかったのに社長とは7年ぶりでも相性が合って、でも7年前のあの人だとは気づいていない…!
続きが気になる漫画です♪by かーりゅん-
続きが気になる
続きがどんどん気になる展開です、わたし的には、ワンナイトで出会った時の社長も話の中ではちょっとオタクな地味な感じとあるけど充分ステキな社長だと思って読んでました、お互い勘違いやら想いのすれ違いもあってヤキモキしますが続きも気になるし楽しみです
by さくろみ-
どうなるかな
かなり前に会ってたけど忘れられてるのもしんどいけど本当は両思いだよね?なんだかんだ気持ち隠しきれてないしちゃんと結ばれて欲しいしもどかしい
by 奈麗-
想像とは違った
社長と部下...よくある恋愛ものかと思ったけど、短絡的でないところが良い。
ちょっとドキドキするのも久しぶりなマンガです。by ジョビジョバ-
無料だったので読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくおもしろかったので、続きを購入してしまいました!
by *A*-
お互いに忘れられない初めての相手と何年かぶりかに再会したが、当の本人たちはそれがあの時の相手だとは気づいていない、そして二人とも身体が他の人には全く反応しないなんていう設定が素敵すぎてドキドキしながら読み進められます。
by Melili-