- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
︎^_^
絵が綺麗で読みやすい。2人が考え過ぎてて、すれ違いな思いが見ててモヤモヤする。主人公にしかたたないところがきゅっとする。
by ひめはな12-
ドキドキきゅんきゅん💕
絵がかわいくて素敵です。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしで心臓に悪いです(笑)続きが気になりすぎて課金していました。嫌な登場人物がいないのでストレスフリーで楽しめるのでとってもおすすです。
by ああありりりさささ-
絵もストーリーも好き
愛があるのでステキです。お互いを想い合って求め合うところがいいです。ふたりそれぞれの視点からの回想もいいですね。
by ずーた-
応援したくなります
ありがちな設定ですが、読み進めたくなります。
2人の恋、キュンキュンして
いいなぁー、恋って。
応援したくなります!by べにあずま-
良き
先が気になるー!
久しぶりにハマっています。
ありがちなシチュエーションだけど、なぜか読み進めたくなりました。by peachy2-
読んで損なし
絵も綺麗でストーリーも面白く、とにかく胸がキューンときます。まだ20話ほどしか読んで無いので続きが気になりますが、ハッピーエンドを期待します。
by 薬局の店員-
キュンキュン
社長と女の子のピュアさにキュンキュン。美男美女にキュンキュン。読んでて楽しい。笑顔になるし応援したくなる恋❤️。
by UCOお姉-
面白いです
社長、カッコいいですね。絵が綺麗なのでさくさく読めます。2人共互いを思い合ってるのも素敵です!まだ途中ですが、この関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by 転勤族の嫁-
笑わせにきてる
LINEの広告に出てきたので気にしてましたが、すみません不慣れなものでって言う女の人にイケメン社長がグッとくる!!って言ってる場面ばかり見てました。グッとくる!とか言う?なんなのその言葉選び…ダサっ。しかも最中っぽい絵面で笑わせにきてるとしか思えません。ダサっ!
by なはなはゆの-
運命の出会いですね✨
絵がとても好きです。主人公が可愛くて憧れます。社長も格好いい!二人ともとても一途で、お互いを大切に思っている関係性が羨ましい。
続きを読むのが楽しみです。by 翠18-