【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(53ページ目)
社長あの時のなのですね!
まさかのEDになっていたとは:( ;´꒳`;):
絵も綺麗で見やすい!
ひとまず無料分だけしかみてないから
みなさんのコメントみてつづきは考えます!by ニャースでニャース- 0
うまくいってほしい!
まず絵がきれいです!
主人公に共感できるところと、お互いが惹かれあってるところが気になって読み進めてます。
うまくいきますように!by わんこそばん- 0
可愛い
はじめて同士で忘れられない相手っていいなぁ。しかもイケメンの社長…こんないいシチュエーションないよなぁ。
by ぴーちゃんさん5- 0
絵が奇麗
5話まで読みました。
絵が奇麗というか美しくて、目に留まりました。
主人公の二人は、初対面の大学の合コン帰りに、お泊りを・・・
その数年後に、新入社員と社長という立場での再会。
拗らせたりしながら、愛を育んでいくのだろうなという、予感がします。
変な引っ張り方もないので、自然に内容に没頭できて良い作品です。by ナタサ- 0
絵もストーリーも好き過ぎるっ!
こんなにステキな絵やストーリーなんて、、、もう、止まらないです!!
すごく大好きな作品です!!by とみこととみこ- 0
そんなバカな
女子の夢か…
そんなことは皆無だろうが、良い男に自分だけと言われれば、断れんね。
まーフィクションだから、夢見たいさーby トクナガトクザエモン- 0
他の作品にはない
他の作品にはない展開です。リハビリと言うな名のお付き合い。これからの2人の関係からは目が離せないです。
by きりとまん- 0
社長がかわいい
主人公にしかムラムラしなくなってしまった社長が片思いでかわいい!天然で何にも覚えていない主人公にドキドキさせられて頑張る社長を応援したくなる。
by banbann- 0
絵が綺麗です。初めの出会いですでに運命的な感じでしたが、そのまま一夜の過ちで終わらせてしまうヒロイン。その後年月が経ち、再就職先で再会。というか、社長になった彼がヒロインを見つけて採用。その後社長がヒロインに擬似恋愛を持ちかけるがかなりドン引きな内容なのにヒロインが素直に受け入れる。夢のようなお話だけど、やってることの割に2人とも純愛な感じでいいです。続きが楽しみです。
by tokuken- 0
運命の相手?
まだ無料分と➕1話だけ課金しましたが、この先の展開がめちゃくちゃ気になります。
お互い初めての相手とエッチの相性がすごく良かったのに女性の方は罪悪感から先にホテルを出て、男性は「ヤリ逃げ」されたと勘違いし、彼女以外は不能(?)になってしまったようで。ひょんなことから数年後に再会を果たして(彼女は気づいてないけど)擬似的にも付き合うことになった二人。女性のほうはいつ彼のことを思い出すのかなとわくわくしながら課金したいと思います。by 眠れない女- 0