- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
かっこえ
ヒロインと社長の関係がお互いにハッキリするのがいつなのか気になるし、ヒロインはどうやって気づくんだろうと思いました。
by ちゃいあさ-
ありかも…身体の相性!
素敵な2人。お互い奥手?身体の相性大事だから、その反応は大事にしてお似合いの2人だと思うし、7年前?がトラウマなんて、すぐに克服して下さい。
by sorakairuka-
女性側と男性側の心情が交互に描写されていて面白い。お互いトラウマを抱えて、でも再会後の2人はトントン拍子で関係が進んでいきます。この時点でもう,運命の相手だと思うんだけどなー!
by いろは925-
自分にとってこんな相手が本当にいたらと思うと、羨ましくて仕方がない(笑)
趣味も合うし、自分にしか反応しないし最高!by ozyk-
大学の合コンで知り合って一夜を共にした2人だったけど、そのまま何年を過ぎ主人公は付き合っていた彼氏に浮気され、職も失い仕事を探して彼の会社に就職する。
by 1098-
可愛いなぁ
社長、すごく私のタイプで可愛いなぁ〜とても素敵なお二人さん今からどうなっていくのか早く知りたいです。ポイント集め頑張ります。
by 秋田県-
無料試し読みの範囲でと思っていたら、ついつい課金して読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみです!by しゅりかママさん-
社長
初めての人との思い出を胸にお互いにまた7年が過ぎて再会する事に、社長は気づいてるが彼女は気づかず好きになったらまた怖いと思ってる
by りょうめぐさん-
まさかの相手の方も初めてやったってとこがよかったかな!気付いたとき主人公がどうなるのかが楽しみやからもう少し読んでみたい!
by ハムちゃん⭐︎-
早く気づいてほしい
そんな事ある?という設定でおもしろい。早く気づいてほしい、そしてお互いにトラウマを乗り越えて結ばれて欲しいです。
ビジュアルも良くて続きが読みたい。by ひめのらん-