- 女性漫画週間19位
可愛らしい
早くあの人だと気づいてほしい。続きが気になって、ついつい読み進めたくなります。絵も綺麗で、主人公も可愛らしくて読んでいてハッピーになる漫画です。
by prune-
過去一かも
こんなに恋い焦がれる(?!)気持ちは久しぶりです!!!!!内に秘めた想いをいつ明けるのかずっと焦らさせてたけどようやくほんとの意味で繋がれて感無量の気持ち(笑)イッキ読みしてしまいました!続きが気になる!!
by xxRiizz-
可愛い2人
登場人物(主人公の2人)の気持ちがとっても可愛いなぁと。初々しい2人が、これから確実に幸せになると思うと嬉しくなります。
既にハッピーエンドの展開ですが、今後どうストーリーが展開していくのか楽しみです。by かばのおさや-
運命の2人
2人のピュアな思いがとても良いです。一途な彼にも好感が持てるし、早くラブラブな二人になってもらいたいです。
by ノアの箱舟 りょう-
一夜の関係からの社会人になってからの再会!
男性は地味な学生から社長になってるから、それは気づかないのでは…。自分にしか勃たないとか…めっちゃ一途やん。
2人の応援をしたくなります。by さっささっさ-
ずっとドキドキ
社長がモテそうに見えるのに、大学生時代とのギャップが良いし、ドキドキして一気読みしました。
でもどうしてか、ヒロインのあざとさ(けっこうモテる)が印象強いです。by ぐりこ78-
ヒロインが可愛い
ヒロインがいじらしくて可愛いいです!
社長もかっこいいし、程よくエッチで楽しい漫画です。
絵も綺麗で好きな感じ♥by ペーパームーン-
絵もキレイだしお話も面白いです。いつも社長の下半身の実況?してる杏ちゃんに笑ってしまいます。やっと結ばれたところまで読みました!
by だーとん-
かわいい!!
主人公の女の子が可愛すぎます!!一気読みしてしまいました!!続きがとっても気になるので、課金するか悩みます!
by エマラニ-
新鮮
この手のストーリーにありがちな、完璧イケメンな社長。。ではなく、実は余裕がなくて心の声が可愛すぎるところがツボです!
by miimiir-