【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(49ページ目)
社長は
きっと学生時代の彼なんだろうと思うけど主人公ちゃんだけが気がついてない感じだなーリハビリかねたお付き合いの末に結ばれるといいな
by radil- 0
笑った
実は童貞だった、ってくだりは思わず笑った笑
無料で読めなくなってからトップ画面にあがってこなくなったけど、読みかけになってたこと思い出した。思い出せた。そんな気になる作品by べし子- 0
お互いに過去をひきずってるけど、その相手に気づいてるか気づいてないかでこんなに違って感じるんだなと。
それにしても無茶なお願いすぎるけど笑
これからどういう風になっていくのか楽しみ。
今配信されてる分は読み終えたので、早く続きが読みたいです~!by りぃちゅん- 0
かつての合コンでお互いの初めてを捧げあった二人が意外な場所で再会する。
社長はヤリ逃げされたと思ってるしヒロインはそんなつもりなかったんだろうけど…
早く両思いになってほしいby ミルミルさん- 0
絵がキレイでとても読みやすかったし続きが気になって購入して読みました。
大学の頃の初体験同士の二人がトラウマを持ったまま再会するお話ですby カフェインレス好き- 0
最高です社長、探してたんですね。お互いが初めてだったなんて、そりゃぁ、置いてきぼりにされたらトラウマにもなりますよ。しかも、杏ちゃんだけにしか反応しないなんて。疑似恋愛から今度こそ本物の恋愛を❗️早くふたりの続きがみたいな。
by まっかなぶたさん- 0
最初から
もう最初から面白い!!!
出逢いから、次の再開まであっという間で、そこからどんどん社長の身体休めて反応して行く。
疑似恋愛が本物の恋になるまで、キュンキュンが止まりません。by HGH- 0
お互いが知り合ったというか、出会ったのは学生時代の合コン。その夜から不能になりヒロインを探しまくって、、、というお話です。
by ビショップ55- 0
お互い7年前の気持ちを持ちつつ、両片思いがいいです!早くあの時の彼と気づいて、社長も思いを告げてあげて!
by みなみぃ5- 0
とても紳士で一途な素敵な社長
出会ったきっかけは、飲み会の人数合わせの参加。そこから始まれば良かったのですが、1度限りの関係で終わり…お互いが思っていながら何年もの年月が経ち、女性の再就職で再会!社長は即座に気づいたものの、女性は気付かず…でもこのチャンスで社長は手放さないように行動に出ていく。それも強引ではなく、素敵な誘い方!
早く女性も気付いて欲しい!気づいてなくても、思いを寄せているのに、お互い勘違いをして気持ちをわかっていません。この一途な思いがお互いわかって、本物の素敵なカップルになりますように☆by もぐいちご- 1