- 女性漫画週間19位
お試しで読ませて頂きましたが面白くて続きが気になり思わず購入してしまいました。
by ☆レオン☆-
もどかしい社長がかわいい
何度も早めにあの夜の相手と社長から話てよぉ〜と叫んでました。次は結ばれるのかとキュンキュンして読んでます。漫画の中だけではなく現実でもありそうなシチュエーションなので、主人公にハマりました。大学生の時に同じような事したかったなぁとアラフォーになって思いました。
by めめしょっぴー-
社長が、、、って、
絵がとてもきれいで、はなしも大変面白かったです。展開が、良いですよね。会社の中でっていう、ちょっと、ヒヤヒヤ感もたまらなく良いと思います。社長、とても男前ですやん。
by はさに-
一途
2人ともずっと想いあってたのがいい。見方によったらちょっと下品なシーンもあるのに、絵の可愛さと2人の爽やかさで、イヤな感じにならないのがいい。
by 雪見大福にこにこ-
きゃー
イケメンなのになんだか不器用そうなかんじたまらない!自分のことを話すのにかなり時間がかかりそうだけどふたりに幸せになってほしいー!
by あおあおぴー-
最高
内容はありきたりなシンデレラストーリーかもしれないけど、絵が綺麗で、社長もクールすぎないところがいい。2人でいるところ、すごくかわいくて読み進めています!
by ゆきんこokn-
抱えているものが同じ
どちらもが自分に自信がない時に出逢い、どちらもが自分に否定的でマイナス思考であったがゆえの悲劇だと思った…
by kozukozu-
最初は最近よくある振られた彼氏と浮気相手をギャフンといわす流れかと思ったけれど、私が読み進めてるかんじではほれはなさそう。胸糞悪い感じがなくて良いです。
by ちわパピ-
多少強引な始まり方だったけど、伏線があるからお互いの心情を交えながらで面白い。一話が短いのが難点。
by カモのハシ-
絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーも個人的にはめちゃめちゃストライクでハマりました
読みやすいしオススメですby 無人島1-