- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
イケメンハイスペの純粋な恋はいい⭐️
こっちまでキュンキュンする!
もどかしいからどんどん先に読みたくなる!by みみたたびーや-
絵はきれい
絵は綺麗だけど、なんとなくよくあるストーリー感があって、イマイチ楽しめず、、、無料分は読むかもしれないけど、課金はしないかも、、、
by LuLuLu-
展開が歯痒い
好き同士なのにすれ違ってしまって歯痒いですが、少しずつ近づいているかんじがとても良いです。最初の相手だと気づいたときに真に結ばれるのでしょうか、楽しみです。
by みかんいちごりんご-
続き
続きが少し気になります。2人の関係がどうなっていくのか?壊そうとする人が現れるのか?楽しみです(^^)
by ゆりりん1222-
社長がかっこいい!
主人公も可愛く、また社長がかっこいい!!2人が奇跡的な再会を果たし恋愛がはじまる…続きがよみたくなる話です。
by いっぴこ-
カッコよすぎる社長。こんな人の元では仕事が手につかなくなってしまう。
楽しい非現実的な妄想を美しく描いてくれて、読んでいて幸せになります。by カフェモカアイス-
絵が可愛い
無料分を読破。
若かりし日に一夜を共にした相手と再会…というありがちといえばありがちですが。
絵が可愛いし、楽しんで読めました。
課金しようかしまいか検討中です。by HARRY-
きゅーーーん♡
ふたりとも純粋で、身体の反応は正直だけど、お互いを思いやっているからこそ、触れた時の気持ちよさも何倍にもなるのかな♡これからも楽しみです!
by りりのたん-
すごいスペック
の男性にこんなにも一途に想われてすごい素敵。本当の気持ちを言ってしまった方が早いのでは?とまどろっこしくも感じる。
by もーーり-
最後まで読みたい
登場人物が可愛いし、カッコイイ。
キュンキュンするところが多い。
社長は、グイグイくるし、仕草もカッコイイ。by リナリナちゃん-