画力はいまいち。セリフでいろいろ説明させてるのは分かるけど、なんかしっくりこない。でも、設定が良くて最後まで読めました。
by ぴよたん17- 0
先が気になる
絵もきれいですし話も面白いです。今はまだ無料分しか読んでいないのですが課金しようか前向きに検討中です。社長はかっこよくてキュンとします。ここからの展開が楽しみです。
by 空の上のうっちゃん- 0
社長が面白い。
社長はあんなきれいな顔してるのに、ヒロインだけに反応しちゃうあたりが可愛らしい!
続きが気になる…早くよみたい!by げとう- 0
拗らせ男女がいい
お互いが思い合ってるのに、なかなか進まない。男性はずっと覚えいるけど、女性は覚えていない。そんなすれ違いの恋。
by あかいろピーマン- 0
こういうのが好き!!!!
読んでいて私服でした
楽しいしじかん忘れて読みふけってました笑笑
皆さんも是非読んでみてください!!by 12290836- 0
無料分6話まで読みました。
大学生の時に合コンで会い、お互い初めての相手だったけど、それは一夜限りで終わり、7年後に再会。
社長と部下としてだけど、社長はその時から拗らせ、身体にも影響が…。
疑似恋愛を提案するけど、それってセクハラですよね~と思いつつ、2人がとてもお似合いなので、ドキドキしながら楽しく読めました。
いつ、彼女が気づくのか、今後の2人も見たいです。by *rin*- 0
絵が気になって
読み始めたら止まらなくなりました。内容はそんな事あるかなぁ〜なんて少し思いましたが、現実にあれば素敵、社長イケメンだぁ〜しかも良い人そうだし、ヒロインも可愛らしいです
by tokotoko23- 0
社長の一途な想いが本当に羨ましい。7年も想い続けてくれるなんて。付き合っても大事にしてくれて。まだ、ヒロインの杏ちゃんの記憶と一致してないけど、全部が分かると嬉しいだろうな。
by まなぶなま- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
相手役さんが、セカンドバージンを脱せないとゆーことは、主人公としかそーゆー関係になった事ないって事だよね?
ハイスペック男子なのに、貴重だわ!by 癒やされたい- 0