- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
純情こじらせ
イケメンのこじらせって、純情過ぎて気持ちがギュッと掴まれル感じ。イメチェンする前の最初から私の好きなタイプだけどねー
by 御所-
最高
ドキドキ、キュンキュンが止まらない。続きが気になります!!早く2人が結ばれますように。絵も素敵、社長がかっこ良すぎる。杏ちゃんもかわいい。
by 夏休み最高-
もどかしい
2人の気持ちがすれ違って、もどかしい。
でも、イケメン社長の純粋な感じがかわいい。
ありえない設定だけど、気になって読み進めたくなる。by pokoにゃん-
王道でドキドキします
22話まで読みました。
登場人物好きです。現実にはなかなかありえない理想の男性との恋愛、読んでいてドキドキです。
たまたま広告で見て読んでみたのですが、面白くて一気に22話まで読んでました。by れん0609-
最高!
お互い相思相愛、でもすれ違ってドキドキ!最高です!!主人公のキャラ設定がどちらも感情移入できたす!
by まるまるるるん0000-
ドキドキ
出会いがびっくり‼️そんな奇跡のような出会いがあるでしょうか。しゃちがカッコイイからドキドキします。お姫様扱いされ、みんなが憧れるような恋。うらやましい、うらやましい。
わたしも恋したくなりました。恋がしたい。
ドキドキしたいby むわ'-
トラウマを乗り越えて
ハイスペで完璧な社長と思いきや、まさかのトラウマ持ちにギャップ萌えです。絵が綺麗で、主人公とのラブシーンはとにかく引き込まれます!
by みみん21-
面白い!
気がついたら無料分すべて読んでしまっていました!ベタな展開ながら、社長がかわいくて…。いつ昔の彼が社長だったと気づくのかな。
by *あかさたな*-
ストーリー展開はマンガでは良くある感じだけど、イヤな感じはなかったです。。イラストもキレイで見やすく、いいマンガだと思います。
by トミィ〜-
エロい
携帯小説のようで、スラスラ読めました!
続きが気になりますby nk223-