- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料連載中だったので読みはじめてみました。絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです。
by aspan-
再会!
大学時代の忘れられない体験から?なかなか恋愛がうまくいかないヒロインが、勤め先の倒産で就活から、社長でイケメンになった初の人と再会。続きが楽しみです。
by たまいぬ-
読んでみた
無料の2話ではレビュー4.2はわかりません
だから読んでみたいけど ほかにもいっぱい読みたい作品があるので…また今度by 青島くん-
これは
絶対に絶対に有り得ないストーリーだけど、だからこそマンガならではの良い作品であると思うのです。絵はキレイで見やすいです。
by にゃぴー-
無料2話か〜。もう少し読ませてほしかったなー。この貢がされてるの気付いてない女の子は微妙だけど、イケメンな社長が一夜の相手なのよね??これから面白くなりそーだけど、3話から課金はな〜
by まーま。-
杏ちゃんの過去は本当にひどい。体の相性が悪いのを全部杏ちゃんのせいにされて。もっと早く八神社長が探してくれていたらよかったのに。
by ふりふりり-
無料分だけ
とりあえず無料分2話読みましたが、今の所よくある展開なので課金はしませんでした。絵は綺麗なので、もう少し先まで無料で読ませて貰えると話に入り込んで課金したかもしれません。
by TöRA-
運命の再会。
社長自らエントリーシートを見てたおかげで会えましたね!
これからどうなるのかなぁ。
楽しみ!by yuumisu-
えーーーー無料分が少なすぎて、これ以上読もうか読まないか、面白いかそうでないかもよくわからないです💦
by ひらめさん-
初体験は良い思い出
会社倒産 彼にふられた いつもそう私は体のほうがよくないらしい でも初体験のワンナイトの彼とはとてもよかったんだけどなと思い出にふける杏 再就職した会社の社長になぜか気に入られる もしかして もしかした
by ココイロ ココナツ-