- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長の性のリハビリを私が。
零細企業に就職して5年、一生懸命に働いたがあえなく倒産解雇の憂き目に、就職活動始めようとする時に彼氏から呼び出し、大須賀杏27歳彼氏に取って都合のいい女本人自覚ありその場で反応の悪さ指摘され別れる羽目に、気持改め就職活動開始するとカリスマ社長履歴を見てこれは運命次は逃さないとの呟きが、杏が大学2年時合コンで出会った大学院生と雨の中泥水被りやむなくラブホテルへそこでの初体験の相手と八神社長とイメージかさなるがこの後どうなるのかな先を早く読みたいです。
by ヤマキツネ-
絵がきれい
素敵になって現れるって王道かもしれませんが、
社長も主人公もかわいくて、先が気になります!by なゆふし-
そうきたか
設定が強引な気もするけど男性不能というまた新しい視点で描かれているので、新鮮に読み進められました。展開が早いけど、それでも自制しているところが好感持てます。
by アクリル絵の具-
無料分ですが
無料分ですが、面白そうです。主人公と社長の出会い、いいですね。主人公は忘れちゃうものなのか。もう少し無料で読ませてほしいです。
by なこたんまん-
先が読みたいけれど!!
課金出来ない身なので、他でポイント使い果たさない時には、
又、話の完結まじかな所を読みに来たいと思います。
…、
ところで、男性も初めての…失った?思い出って、
心か?身体に影響が有る物なのでしょうか??!by 観光地佐世保-
絵がきれい
溺愛される主人公がかわいいです。絵もきれいだし話のテンポも良くサクサク読めます。初体験の話が明かされてこれからもっと溺愛されるのかな。
by さゆさゆさささ-
こんな風に『お互いに相手が一番』みたいなのって素敵ですね。
なかなかあることじゃないだけに羨ましいッス。by てんまるむ-
なるほど…
漫画ならではのシチュでとっても良いと思いました!
普通にイラストも綺麗で読みやすく、スッキリ読めました!by su4829-
すごいシンデレラの様なストーリーで、非現実的だけれど、羨ましさ一杯で眺めておりますーすごい美男美女ででも欠陥あるって親近感ですね♪
by mochirin-
きれい、かっこいい
ふたりとも、誤解から始まるけど好きですね。
うまく行ってほしい。
素直になったらいいのに。
美男美女で綺麗なえです!by jepie-