- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
タイトルにひかれて読み始めました!
始めはタイトルにひかれて読み始めましたが、読み始めると無料話ではやめられずポイント使いまくりで読み続けてます。
by ぞうた-
早くお互いの誤解(?)が解けてうまく行くといいなと思いました。無料のところまで読みました。購入して読みたいとおもいます。
by とむがる-
ハマります
最初から、ハマりました
まさか同じ人物なのね。彼女は早く気づいたら良いのにな。
少しぐらい面影あるでしょby オガちゃん7-
社長にドキドキ
社長がかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。これじゃあ、本気になってしまいますよね。続きが楽しみです。
by りえ35-
まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすかたです。
内容も、読んだ事あるような?感じですが、好きでした。ポイント残ってたらまた続き読もうかな。by はおmoko-
広告から試し読みしました。恋愛下手な2人の心の声がキュンキュンしてついつい全購入してしまいました。続きが気になるから早く読みたいです!
by かわずー-
ありきたりな展開ではあるけど、絵が上手なので最高です、、、!
もっともっと読みたいなと思いました!!by あるいめう-
タイトルはいいけど…
タイトルに誘われて、まずは読んでみました。やはりカラー画面とモノクロ画面とでは、スマホの画面で読む時、差を感じる。
ストーリーも大事だけど、カラー漫画は読みやすい。by なすび~-
楽しい!楽しい!
先が読めない展開だから読んでて面白いし、接点の設定もありだと思います!
社長も、大事にしてるなりに不器用さがね!by jayyyyy-
いいと思います!
絵も綺麗で、ストーリーはまぁまぁ。非現実的な設定だけど、おもしろくて無料分いっき読みしました。いいところで、終わったので続きが気になる〜!
by もっちゃんマンガ-