【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(36ページ目)
ちょうどいいところで無料が終わってしまった!でも続きが気になる。
いつになったらあの時の人だって気づくのかな〜?by ☆- 0
不能を解消できるような相手があらわれて
もーエロキュン満載の内容ですね
次のストーリーが気になって課金しちゃいそうです。by にぃこぉ〜- 0
無料分まで読みました。お互いに思い合っている二人なのに、お互いに心の内を深読みしすぎて気持ちが通じ合わなくて、、。幸せになって欲しいなぁと、思える二人ですね。
by お花ママ- 0
題名で釣られてしまったww絵柄が超絶いいです!社長童貞だったの!?なんかやり○んかと思ってしまった自分がいるw
by めいつ- 0
なんか面白そう
杏は、会社倒産と彼氏の浮気でどん底だけど、そこから素敵な出会いが待っていてそのまま結婚って流れなのかな。先が楽しみです。
by さどっちゃ- 0
社長がかっこいい
社長がかっこいいのにヒロイン以外には反応しないところがいい。ヒロインもまだ過去に自分と関係を持った人であることに気付いてないところも面白い。
by miomhn- 0
社長が私を抱く理由?そんなの好きだからじゃ…無いの??そうじゃなかったら、何があるの!!?
…と読んでみました。
主人公、良かったね。つとめていた会社が潰れたから
大企業に就職できた。
あと社長に抱かれたら、社長にとりたててもらえそう。
面白いです!by Basuteto- 1
トラウマ
この元カレクズ過ぎる。一緒にいた女絶対わざと出てきたよねー。それにしても、初めての相手でトラウマ?になってるとは、、でも1人の女性だけってなんか特別な感じがしていいです
by あんず棒いちご飴- 0
無料分読みました。よくある話?と思ったけど、面白い!!
大学時代、一夜限りの二人が再会。しかも、さえない男の子がイケメン社長に。早く、きづいてー!by たねみん- 0
6話まで読みました。
お互い人数合わせで参加した合コンでお互い初めての経験を共にした忘れられない思い出を持って数年後再会。
女の子の方は覚えてないけど…
いつ思い出すんだろう。。。
先が気になります!by さばさん。- 0