【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(31ページ目)
こじらせハイスペ社長
初めての人が忘れられずそれ以来7年間も勃…なってしまった彼が、ついに出会った彼女を社長の立場から職権乱用しつつ近づいてくお話。
20ほど読みましたが、彼はすぐ勃…ます。すぐ大きくなるのに、最後まで到るのに20数話かかります。
幾度となく、おっきくなったまま生殺し終了が多くて、社長のメンタルヘルスが心配になるほどです。by 早起きしてスクワットする- 0
イケメン社長との一夜限りとかドキドキする
恋愛に発展するならハラハラキュンキュンさせてくれるのかな。by はげたてるお- 0
お互いに初体験の相手が忘れられないけど、社長は、わかって付き合っているから、彼女が早く、あの初体験の相手だとわかると良いのにと先の展開を期待してます。
by mimichan- 0
都合の良い女扱いされがちな地味目な主人公が、過去一人だけ忘れられない夜を共にした男性。その彼がまさか自分を覚えていて見つけ出してくれるなんて。イケメン社長となっていた彼とどうか幸せになって欲しいな。
by こんぶしいたけ- 0
画が好みではなくて、すみません
イケメンなのに、こじらせてる。
そのこじらせの原因の女性に、再アピール。
話の内容としては、無料分のみだと、先がちょっと気になりますが、画の感じが自分的に好みでないので、無料で終わりかな。すみません。by Aykano- 0
社長が私を抱く理由
社長とは以前から関係あっても
相手を気付いてないのが寂しすぎ😭
早く気付いてもっと気持ちを確認し合って
きちんと付き合って欲しいなぁ☺️
身体の相性がいい2人だから
今後ともうまくいくといいのになぁ…
課金しないて続きが読めないのが
クソほど残念😭by ちももちチモモ- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
擬似恋愛だと言って近づく社長。杏はいつ気付くのかな?
本当はきっと相性ピッタリなんだよね。by めーなん- 0
社長
あんなにかっこよくて大人なのに セカンド童貞を拗らせていたなんて 信じらない。彼女にだけ反応するなんて 運命の相手なのかな
by ハル〜- 0
なんかよい
彼女にだけ彼の彼が反応するって
幸せだと思う。
彼は受診までしていたのに。
最初の関係がちょっと恋愛と違うけど
これからラブになるはずby ranranp- 0
私はこの物語結構好きです。お互い純粋で一途な感じがなお良い!!いつどこでヒロインは相手があの時の相手だって気づくのか。展開が気になります。
by のれんじ- 0