【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEW運命の出会い
お互いに惹かれあってのワンナイト。それから7年が経ち、運命の出会い。素敵です。八神社長はカッコいいし、杏ちゃんも可愛いしく、お似合いのカップルです。
by おむすびちゃん-
NEW26話まで読みました!
めっちゃ甘々な展開に頭がついていけません😳
話が進むにつれて、ラブラブっぷりが増していくのがわかって楽しいです💃by はにーず-
NEWイケメン良いですね
お互いが一夜限りの初体験って凄いですね。しかもその後7年もそれぞれの理由でお互いが忘れられずに再会なんて運命です。ヒロインは以降不感症なんてよっぽど相性が良かったって事ですね。社長は本当の事を言えないまま彼女の心を掴もうと必死。イケメンが照れる表情は可愛いです。明かさずに結ばれた2人が今後どうなっていくのか気になります。絵も綺麗で好きです。
by 源氏おじゃ-
無料だからと読み始めました。
7年前からずっと探し続けて出会ったけど、気づいてないのがなんだかモヤモヤします!どんどん読み進めていきます。by m_sun-
やっと結ばれたね!おめでとう!!
良かったね!
社長は元々あの時からずっと、杏ちゃんに逃げられたから今度こそは離したくないと思って、恋愛のリハビリの相手として頼んでて、そんななかやっと念願叶って結ばれて..けど杏ちゃんは一瞬、社長の顔を見て昔初めてエッチした彼(今の社長だけど、杏ちゃんはまだ気づいてない)を思い出してたね。
やっぱりお互いにとって忘れられない相手だったんだよね。
社長は今度はもう逃げられないよねと思っているみたいだけど、それならいっそのこと自分がその時の彼だと言ってしまえばいいのに..って思ってしまった。
いつそのことを告白するのか楽しみです。by みゅうのすけっち-
画が綺麗で
…ドキドキします。
でもこれってジャンル「女性漫画」で合ってますっけ?
前はTLだったような…勘違いですかね。
ゲームおたくな2人のワンナイト。
かたやゲーム会社の社長となり、見た目イケメンに。
無料26話ではまだ名乗り出てないけど、付き合ってラブラブな2人なので、打ち明けても大丈夫じゃないかな。
社長は悩んでるけど。
かなりラブラブでエロい。
10代へはオススメできないので、ジャンル分けで1つ星を減らさせていただきました。by 月齢-
お互いが忘れられない相手で、再会できて良かった、ご縁があったのですね。理屈抜きで楽しんで幸せになれるといいな。
by みそ玉-
無料の章を全部読みました。
よくあるテンプレートです。ヒロインの新しい仕事でイケメンな社長に出会います。ヒロインは社長のことあまり気づいていませんが、実際は社長がヒロインに会ったことを覚えてます。でも、この後どうになっていくのかというところまで読みたいです。
ヒロインは仕事の対する意識が高くていつも一所懸命働いてるので、応援したくなります。by プリンリン0209-
エロ可愛い
女目線と男目線のどちらも、心の内が描かれてけど、特に、男目線のがリアルでおもしろいです。俊さん、ハイスペイケメンなのに、杏の前ではたじたじしたり恥ずかしがったりして、そこがまた可愛い…ずっと応援したくなるカップル。
by アイチャンコ-
よい
正直ストーリーはありふれた感じですが
いまどきな絵のキレイさと
社内恋愛のドキドキ感
社長の溺愛ぶりが
読んでで楽しいです!by やよしん-