【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
NEWおとしろい
設定が面白いのもあるし,絵がとても好きだし,ヒロインも応援したくなるので苦なく読み進めることができました
by めっぽく-
NEW秘密というか言えないでいる事がいつ明かされるのかどきどきします。早く杏に言えばいいのに・・と思ってしまいますが、藤咲りなのこともあるし・・。
by マンガたくさん読みたい-
NEW社長、これはちょっとリアルだとかなりなセクハラ案件なんではないかと思うけど、高スペックだし「イケメンに限る」が通用するんだろうか。先が気になります。
by k.tykn-
NEW楽しみ
読んでて、幸せな気分になれます。いよいよ、ヒロインに正体が分かったらどうなるのかな。。ヒロインが飾らない感じだから、正体が分かっても、ハッピーな予感がするので、期待通りにハッピーになってほしい。
by さきさんさん-
無料分読ませて頂きました。ヒロインがなんでこんな自己肯定感低いのかなって不思議なくらい普通にビジュがいい。そして社長もかっこいい。だけど、ヒロインの前ではすぐに反応しちゃう10代のような若さが垣間見えるw これを良しとするか、え、、、と引くかは読み手次第なところ。
続きは気になるけど、完結まで待とうかな。by YSL-
一気に
適当にポチッと押して読み始めただけでしたが、一気に無料分8話を読み切ってしまいました!
社長になった初体験の相手と(そうとは知らずに)再会し、リハビリ相手をお願いされ承諾…という展開は現実味ゼロではありますが、何だか一気に読ませるものが…
個人的には社長になった後のイケメン姿より、オタクだという最初の姿が魅力的。by Smama-
思わぬ再会
主人公と社長は、一夜の関係があったことは、主人公は、気づいていない。社長だけはわかっている。社長の本能で動いてしまっているから、今後の展開がとても気になりすぎます。
by どんピ-
ん〜、たまらないっ!!
お互いに初めて同士の男女がエッチで最高に気持ちいいとか、ヒロインがワンナイトだと心得てそれっきりで7年も経過するとか…
再会してからはマニアックなジャンルで話が合うとか、もう全てにおいてこんな展開現実には有り得ないけれど、ドキドキときゅんが止まらない!!!
ヒロインが、八神社長が学生の時の初エッチにして忘れられない経験をした相手だと知るのはいつなんだろう?
続きが楽しみです!!!by みるくテディ-
キュンキュン♥します
杏と八神社長はお互い始めての相手で、一夜を共にした仲だと社長は気づいている様子。その時の風体が今のとは違うので、全然気が付かない杏。このギャップがたまりません。それでも再び巡り会えた運命の糸を、焦らずに手繰り寄せようとする社長がカッコいいです!もっと無料分を増やして欲しいです!
by とみちゃんさん-
最高です!
広告から入って無料分読んだ後、、、どうしても続きが読みたくて初めて課金しました。大ハマりです!社長があの時の大学生だと言うことに早く気づいて欲しい!続きを早く読みたいです!
by mcまこラバー-