【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(3ページ目)

でた!性差別

自分都合で性的なおつきあいに、発展させる上司ってどうなんだろう。
    世の中は男性の生活の為にあるわけじゃないのに。

無料分までの感想

絵がすごく綺麗で見やすいです。
    物語の内容はよくあるような感じなのですが、少し展開が早いなぁと感じます。
    まぁ漫画なのでそこも楽しく読ませていただきます!

もうヒロイン以外無理じゃないですか!
    って最高すぎます
    そして、イケメンになりすぎてる!!
    無料分だけじゃ足りないから
    購入してみます!!

絵が綺麗

絵に惹かれて読み始めたら
    ストーリーも思ってたより面白くて続けて読んでしまいました。
    実際にこんな事が身近で有るわけないと思いつつ
    イヤ、自分にもいつどんな出会いが
    用意されてるか分かんないしと
    読み進めながらワクワクさせて貰ってます。

ワクワクする展開

初めての相手との再会、運命的なものも気付いてない彼女、爽やかイケメン社長、無料で読めますが、これからの展開が気になります。

by mzm

ドキドキの展開が待っていそう??

最低なクズ男の彼氏から散々な目に会った主人公が、気晴らしだったとは流せない夜を過ごしてしまうのは気になるなー。その相手の気持ちがまた読めなくてって感じが…。焦らし系好きな方にいいかも。

読んでみたらすごくおもしろい!!主人公にしか勃たないってところもすごくいいですっ!!社長と社員の恋っておもしろい。

by aotan

ありがちな話だけど面白そう

無料で4話まで読みました。
    零細企業の倒産で解雇され、更には彼氏の二股発覚、更にアレがヘタと追い打ちをかけられたヒロイン。
    いつも思うけど女がヘタなんじゃなくて、男のあんたがヘタなんじゃないの。
    だってヒロインは、合コンで知り合った名も知らぬ男性との初体験で怖い程感じちゃたんだから!

運良く大手企業に就職できたヒロイン、ゲーム部門の営業で頑張る毎日。
    イケメン八神社長にも褒められたけど、社長室で感想や改善点について話していると突然急用だと言われて変な感じ。
    そして、階段で滑って落ちる所を受け止められて股間に馬乗りになった所で凄いことに言われてしまう。
    「引かないで聞いて欲しい。オレは君にだけ反応するらしい!俺と擬似的に付き合ってくれないか!」
    社長の性のリハビリに付き合えば私の性の悩みも解決できるのでは?結局申し出を引き受けるヒロイン。
    でも、社長は肝心な事を内緒にしている。社長はヒロインを無茶苦茶感じさせた初体験の相手。
    どうやってリハビリするか、いつ社長の正体がバレるか、そもそもなんで反応しなくなったのか?
    よくありがちなのに、今後がこんなに気になる作品は久しぶりです♪

おもしろそう

主人公の勤める会社が倒産して彼には反応がつまらないと最低な事を言われ公私共にどん底ではと思われるシチュエーションの中で大手企業に再就職が決まり、そこのイケメン社長に声をかけて貰うなんて、ジェットコースターみたい。でも気になる。

社長あの時のなのですね!
    まさかのEDになっていたとは:( ;´꒳`;):
    絵も綺麗で見やすい!
    ひとまず無料分だけしかみてないから
    みなさんのコメントみてつづきは考えます!