- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
きゅんきゅんがとまらないw
絵も綺麗で、ストーリーもよい。
そしてなにより2人の関係がもどかしいけどきゅんきゅんが止まりません!by まるまる、-
こんなイケメンの社長が、あの日のかつてのもさお友達くんだったなんて、なんという再会!!しかも、社長はずっとヒロインを思っていて、ヒロインにしか欲情しないなんてなんというピュア♡
こんな彼に溺愛されて羨ましいです。by てこち-
きゅんがとまらない
八神社長の反応がいちいち可愛くて、最後まで読み切ってしまった。胸キュンポイントも沢山♡主人公も平凡っぽいのがまた共感を生んでいい。
by ゆかねこさん-
興奮
現実にあったらいいな〜という思う。社長がかっこよく、セクシー!どきどき興奮ですぐ次の話を読みたくなる。ポイントがもっと必要…
by ジンデレラ-
漫画だけど現実離れした展開に戸惑う…けど見ちゃう笑
by ネコマツ-
2人が付き合うまでは、
いくら漫画とわかっていても、
セクハラ、パワハラ展開過ぎて入り込めなかったのですが、付き合ってからはいい感じ。見守りたいです。by さんたさんたさん-
無料ページまで
めちゃくちゃ気になる展開で終わってしまったのでこれは購入するしかないかな、、と悩んでます。この先が気になりずぎる〜!
by こあらの里-
おもしろかった。どんどん続きを読むことができた。女性むけだが、男性の自分でも楽しむことができた。絵柄もよかった。
by 無課金主義-
面白そうなタイトル
なんだか少しドキドキするような展開で続きをどんどんみたくなります。べたな感じですが、男性がかっこいいです
by アンポん-
ドキドキ
フリーだったので、あまり期待せず読み出したら、あっという間に無料範囲読みきってしまった。結構きわどいシーンが多いけど、今後どんな問題が巻き起こって来るのかが目に見えるようで、楽しみ。
by 武蔵クンクン-